JYSK празднует открытие 2500 магазинов

  • Дата: 00:41 13-10-2017
  • Просмотров: 70
  • Печать

Развитие и экспансия – главная цель компании JYSK, эксперта по товарам для дома и сна, еще со времен запуска первого магазина в Дании в далеком 1979 году. Недавно JYSK отметил открытие магазина под номером 2500. Сегодня торговые точки компании работают более чем в 48 странах.

«Для нас всегда было важно иметь магазины JYSK по всему миру, так что впереди еще много работы. Наряду с отличным обслуживанием клиентов, надежностью и качеством, продажами онлайн и многими другими возможностями, замечательные предложения остаются основой бизнеса JYSK», – отметил Ларс Ларсен, основатель и владелец компании JYSK.

Открытие 2500-го магазина празднуется во всех странах, где представлен JYSK. Сегодня компания сосредоточена на дальнейшем развитии как самой сети JYSK, так и качества товаров и ценностей JYSK.

«Благодаря сети из 2500 магазинов JYSK наши магазины стали ближе к покупателям. И это дает возможность большему количеству потребителей покупать товары JYSK в скандинавском стиле», – сказал Ларс Ларсен.

Ларс Ларсен подчеркивает, что успех JYSK стал возможен только благодаря самоотверженному труду сотрудников JYSK в течение многих лет. «Постоянное развитие и расширение обеспечиваются квалифицированными и по-настоящему преданными сотрудниками. Поэтому я хотел бы поблагодарить всех работников, которые внесли свой вклад в успех компании JYSK сегодня», – отметил Ларс Ларсен.

В течение 2015/2016 финансового года JYSK открыл более 100 магазинов и установил новый рекорд по обороту в 23,2 млрд датских крон.

***

Справка о компании:

JYSK (ЮСК) – международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Ее первый магазин был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK. Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, насчитывающую более 2 400 магазинов в 44 странах мира, преимущественно в Европе.

Торговая сеть является одним из европейских лидеров в категориях товаров для сна (матрацы, подушки, одеяла и прочее), домашнего текстиля, товаров для ванной комнаты, жилой мебели, а также садовой мебели и товаров для летнего отдыха. В Украине бренд JYSK представлен с 2004 года.