Lim-English: в 2017 году мы стали заметно лучше

  • Дата: 10:22 22-01-2018
  • Просмотров: 450
  • Печать

В январе 2018г. создатели онлайн-самоучителя английского языка Lim-English рассказали о достижениях и результатах работы за прошедший год.


В 2017 году  Lim-English обновился и стал еще лучше. Большие изменения претерпел веб-сайт сервиса: разработчики сделали для lim-english.com современный адаптивный дизайн, поэтому теперь все уроки и упражнения удобно проходить на любых цифровых устройствах — десктопах, ноутбуках, смартфонах и планшетах.

В компании улучшили дизайн сайта в целом — он стал чище и аккуратнее. Как и прежде, с главной страницы посетитель получает доступ к основным разделам сайта и имеет возможность узнать об основных возможностях сервиса.

В течение 2017 года Lim-English запустил новые тренажеры слов объемом три тысячи слов и усо-вершенствовал персональную программу. Теперь изучать английский стало еще эффективнее и быстрее.

Также в прошлом году сервис  преодолел важную психологическую отметку в 80 тысяч пользова-телей. Эта цифра говорит о том, что Lim-English помогает людям решать их задачи в изучении языка.

«Английский язык — это основа, без которой сегодня невозможно эффективно работать во многих сферах. Наш самоучитель помогает «подтянуть» словарный запас и сделать изучение языка простым и комфортным. Мы постоянно развиваемся и улучшаем методику, проводим работу над ошибками и растем. Итоги работы за 2017 год говорят о том, что наша компания движется в верном направлении», — комментирует руководитель проекта Lim-English Сергей Соколовский.

Lim-English.com — популярный самоучитель английского языка, построенный на основе собственной авторской методики. Каждый отдельный урок в Lim-English включает пять основных упражнений: аудирование, словарь, перевод, диктант и устный перевод.

Тренажеры Lim-English разбиты по темам и по уровню сложности (от beginner до intermediate). Благодаря такому подходу сервис подойдет и новичкам, и более опытным пользователям, кото-рый желают укрепить или улучшить уже имеющиеся навыки