Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом

  • Дата: 18:53 23-08-2018
  • Просмотров: 81
  • Печать

На открытии первого магазина сети тайских продуктов «Котелок» в Волгограде пройдут бесплатные мастер-классы и дегустации, в ходе которых каждый посетитель сможет попробовать знаменитый тайский суп том ям и узнать секреты его приготовления.

25 августа состоится открытие первого магазина сети тайских продуктов «Котелок» в Волгограде. Новый проект, который призван расширить кулинарный кругозор жителей города, запустится по адресу ул.Советская, д.14. На мероприятии планируется проведение кулинарных мастер-классов и дегустаций, в ходе которых посетители магазина смогут угоститься тарелочкой самого знаменитого супа в мире Том ям совершенно бесплатно, а также узнать секреты его приготовления.

Волгоградский магазин – первый франчайзинговый магазин московского проекта «Котелок». «Мы работаем на московском рынке уже более 5 лет. Пришла пора выходить за пределы столичного региона и расширять свое присутствие на территории России, - комментирует основатель проекта «Котелок» Анастасия Бибикова. – Мы рады, что первым в нашей франчайзинговой сети стал город Волгоград, поскольку там проживает существенная часть наших интернет-покупателей. Это дает нам основания полагать, что проект будет успешным».

Магазины «Котелок» были основаны выходцами из Института стран Азии и Африки МГУ Анастасией Бибиковой и Алексеем Кириченко в 2013 году. На данный момент «Котелок» - это интернет-маркет с самым большим в Рунете сборником рецептов тайской кухни. Торговые точки «Котелка» - это только street retail. Данный формат, по словам Анастасии Бибиковой, позволяет проводить ежемесячные дегустации и мастер-классы, которые являются конкурентным преимуществом проекта и превращают «Котелок» в симбиоз розничной точки и кулинарной школы. В рамках программы обучения в магазинах «Котелка» каждый месяц проходят бесплатные дегустации и мастер-классы, которые призваны научить максимальное количество жителей города основам приготовления тайской и китайской еды. «Мы хотим показать, что при наличии ингредиентов, приготовить практически любые блюда тайской или китайской кухни можно, не имея никакого кулинарного образования, - поясняет Анастасия Бибикова. – Если вы можете приготовить яичницу, вы сможете приготовить и том ям».

На открытии волгоградского магазина «Котелок» также запланировал к проведению свои фирменные дегустации и мастер-классы, а также раздачу подарков в виде тайских продуктов первым покупателям.