$PAC Coin присоединяется к Tour de Crypto

  • Дата: 14:46 07-10-2018
  • Просмотров: 194
  • Печать

Тур де Крипто (TdC) является ежегодным велопробегом под девизом «Массовое принятие криптовалют» с помощью добрых дел. $PAC присоединился к туру, первоначально пожертвовав 1000 USD в $PAC монетах, полученных по мини-предложению от сообщества, кроме этого пожертвования , члены сообщества получат возможность напрямую оказывать поддержку Женскому центру Хьюстонской области (HAWC), который является основной благотворительной причиной этого события (новая причина будет выбрана в следующем велопробеге), чтобы собрать 1.000.000 долларов США за счет благотворительности криптовалютой. Целью тура является привлечение внимания криптовалют для благотворительных организаций и всего населения.

Поэтому два велогонщика, любители криптовалют Джейсон Берлин и Йовель Веласкес решили сделать общенациональный, велосипедный тур по США, где криптовалюта, такая как $PAC, конкурирует за крупнейшее пожертвование в таблице лидеров, которое можно найти на странице TdC Leaderboard. Тур начался 14 сентября в Хэмптоне, штат Нью-Йорк, и заканчивается 11 ноября в Хантингтон-Бич-Калифорния. По пути в этот пункт назначения Джейсон и его команда будут постоянно информировать и обучать людей через общение в социальных сетях и прямые трансляции. Команду сопровождает видео оператор, который будет вести полную документацию.

$PAC поддерживает HAWC через спонсорство TdC

На $PAC мы возглавляем роль криптовалюты общества, посредством множества захватывающих инициатив, охватывающих весь мир. HAWC предоставляет программы по обеспечению жильем и реабилитации для людей, часто детей, которые пережили домашнее и сексуальное насилие, и поддерживает их в создании безопасного и здорового существования посредством информационно-пропагандистской деятельности, образования, жилищного строительства и поддержки. HAWC является ведущей некоммерческой благотворительной организацией и имеет рейтинг 4 звезды от Charity Navigator за ее подотчетность и прозрачность. Благотворительная организация HAWC принимает $PAC Coin и многие другие криптовалюты в качестве формы пожертвования, 100% из которых будут направлены непосредственно на благотворительность.

Почему $PAC Coin поддерживает Тур де Крипто?

В следующей ссылке вы увидите, что только около 410 миллиардов долларов США были потрачены на пожертвования в США: https://www.charitynavigator.org/index.cfm?bay=search.summary&orgid=6351.

Цитата директора благотворительности $PAC, Робин Маттес (Gi-san)
«В будущем я хотел бы, чтобы больше благотворительных организаций не только принимало $PAC в качестве способа оплаты, но и интегрировало технологию блокчейн в свои ежедневные операции. В настоящее время пожертвования поступают в различные организации, и в конечном итоге малое количество достигнет цели (это можно считать практически правилом, учитывая, например, заработную плату лиц, которые управляют организациями, банки / обменные курсы между страной-донором и получателями, посредниками , и т.д.). С помощью $PAC вы можете устранить все эти факторы, и необходимые средства будут поступать непосредственно нуждающимся или помогающим некоммерческим благотворительным организациям, а также предоставлять помощь непосредственно этим благотворительным организациям в качестве сообщества, помогающего разрешить эти обстоятельства , Это делает благотворительность гораздо более эффективной. В этом свете мне любопытно посмотреть, какую благотворительность Тур де Крипто будет финансировать через год».

Каждый год Tour de Crypto выбирает новый благотворительный проект, чтобы привлечь внимание других благотворительных организаций. Это отличный метод чтобы собрать значительные средства. Кроме того, это отлично подходит для области использования криптовалют и прекрасная возможность для $PAC Coin утвердиться в качестве монеты народа.