Ужгородский комплекс награжден профессиональной премией

  • Дата: 14:07 04-05-2020
  • Просмотров: 93
  • Печать

В апреле подведены первые итоги отбора премии «Украинский Строительный Олимп - 2019». Среди новостроек Закарпатья премией отмечен ЖК «Квадрат».

Новый комплекс закарпатского застройщика Traksler Development строится в ближайшем экологически чистом пригороде Ужгорода, интегрирован в развитую городскую транспортную и социальную инфраструктуру. Проект предполагает возведение 6 домов и 2 коммерческих сооружений, а также создание собственной торговой и развлекательной инфраструктуры (детские и спортивная площадки, зеленые зоны отдыха, супермаркет, кафе, ресторан, аптеки и медицинские учреждения). Планируется, что территория комплекса будет закрытой, свободной от машин, с круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

Компания Traksler Development уже более 10-ти лет успешно строит и сдает жилье, которое отличается практичностью, продуманностью деталей, комфортом, долговечностью и пользуется неизменным спросом у жителей Закарпатья. На ее счету несколько построенных в Ужгороде жилых комплексов, основными характеристиками которых являются надежность, качество, функциональность.

Новый проект этого застройщика ЖК «Квадрат» премирован в этом году в номинации «Региональный проект года» за гармоничное сочетание уютной экологически чистой атмосферы загородного жилья и преимуществ современной городской инфраструктуры .

Экспертный Совет премии «Украинский Строительный Олимп» ежегодно оценивает и выбирает лучшие проекты, компании, бренды. В его состав входят представители профессиональных отраслевых ассоциаций.

Основными критериями отбора являются:

  • репутация компании в профессиональном сообществе,
  • инновации, технические и технологические нововведения,
  • выполнение обязательств перед клиентами,
  • новые программы, продукты, объекты,

Лауреатами премии в 2020 году уже стали такие известные компании как Интергал-Буд, LinevichGroup, Comfort Life, а также масштабные новостройки ЖК BASA City, ЖК Гранд Бурже, ЖК Riverside и др.

Премией «Украинский Строительный Олимп», основанной в 2006 году, ежегодно отмечаются наиболее значимые строительные проекты, компании, бренды. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном портале Business Olimp Awards www.olimpawards.org

.

 

: