В Одесской области помощник депутата устроил аварию и избил пострадавшего

  • Дата: 20:19 16-08-2013
  • Просмотров: 322
  • Печать

В райцентре Любашевка Одесской области 14 августа помощник народного депутата Украины спровоцировал ДТП, а затем еще и избил пострадавшего.

Об этом нам сообщили жители поселка.

По их словам, помощник нардепа, бывший председатель райсовета был в стельку пьян. Выйдя со своего автомобиля он с кулаками набросился на водителя пострадавшего автомобиля.

Пьяный дебош помощника депутата остановили люди, избив его в ответ.

Кстати, пострадавший сейчас находится на лечении в Одесской областной клинической больницы. У него ампутированы нижние конечности.

По официальной версии ГАИ, вопрос наличия алкоголя в крови у бывшего председателя райсовета деликатно упущен:

«14 августа, в 10:10 утра в пгт. Любашевка двигался автомобиль «Opel Vectra». Водитель на перекрестке неравнозначных дорог не предоставил преимущество в движении автомобилю, который двигался по главной дороге, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ 2103». В результате происшествия водитель автомобиля «Opel Vectra», 1958 г.р. и водитель автомобиля «ВАЗ 2103», 1967 г.р. получили телесные повреждения различной степени тяжести, с которыми были госпитализированы», - сообщили в ГАИ.

Жители Любашевки подтвердили, что участники ДТП двигались именно на этих автомобилях и авария произошла в указанное время.

Отметим, что в райцентре после этого резонансного ДТП начались волнения. Люди обещают сделать все и пойти на крайние меры для того, чтобы наказать виновника аварии.

Выяснилось, что виновником ДТП является главный менеджер Любашевского филиала предприятия "Одессоблавтодор", бывший председатель райсовета Николай Бурлаков. Кстати, по информации жителей Любашевки, 2 года назад этот человек также спровоцировал ДТП, в котором погиб человек.

новости партнёра
Новости от RED TRAM