Полина Буторина представила клип на песню «Моё сердце»

  • Дата: 11:51 23-09-2014
  • Просмотров: 1568
  • Печать

Юная певица, актриса и модель, ученица академии «Stars» Яны Рудковской, Полина Буторина, представила клип на песню «Моё сердце». Премьера состоялась на известном канале Ello и вызвала огромный резонанс в интернете.

«Клип на песню "Мое сердце" о том, что у каждого человека всегда есть выбор. И чтобы принять правильное решение, нужно просто прислушаться к своему сердцу, - комментирует Полина свою работу – Я пригласила принять участие в съёмках моих коллег, с которыми уже имела честь сотрудничать. С Марком Дакаскосом мы работали над проектом “Changing Lives” («Меняя жизни»), с Александром Невским в прошлом году я снималась в голливудском фильме “Black Rose” («Чёрная Роза»), а с DJ Groove совсем недавно мы сделали 4 ремикса на мои песни. Я очень рада, что мои старшие товарищи и коллеги поддержали меня и уделили время съёмкам».

Помимо участия в клипе звёзд мирового уровня, эта работа уникальна ещё и разнообразием локаций. Клип снимался в течение 7 дней в Москве и Сочи. «Самой необычной и интересной была съёмка на хромакее в настоящем космическом скафандре. Этот костюм был реально много раз в космосе. Я долго висела в воздухе на канатах, имитируя движения в невесомости. Это было непросто, потому что из-за тяжёлого костюма у меня заболела спина, но я не подавала вида. Зато теперь сцена в космосе - одна из моих любимых», - рассказывает Полина.

Кульминацией сюжета стал момент, в котором был задействован настоящий танк, из-под него девочку спас загадочный человек в капюшоне, которого сыграл DJ Groove. По словам Полины, сложнее всего оказалась съёмка на обрыве горы: юная актриса была подвешена на страховке: «Страшно вовсе не было, съёмочный процесс оказался очень интересным и захватывающим, ведь не так часто получается поработать в таких экстремальных условиях.»

Полине Буториной всего 12 лет, но её достижениям в этом возрасте могут позавидовать многие. За плечами девочки работа в голливудском кино, запись песен, съёмки клипов, работа на телевидении, а также сотрудничество с представителями Российского шоу-бизнеса и звёздами Голливуда.

«Воплотить мечты в жизнь вполне реально. Нужно много трудиться, работать над собой.. Возможно, понадобится капелька удачи. Но главное – желание, если его нет, удача к тебе не придёт…», - объясняет Полина свой успех.

новости партнёра
Новости от RED TRAM