Открытое письмо ЧАО "АПК-ИНВЕСТ" к жителям регионов

  • Дата: 12:48 04-10-2014
  • Просмотров: 1548
  • Печать

Уважаемые земляки!

Компания «АПК-ИНВЕСТ» обращается к вам с официальным заявлением о том, что не имеет отношения к любым проявлениям политического характера, массовым мероприятиям и акциям, действиям разнообразных политических сил и их отдельных членов, направленных на разжигание гражданской нетерпимости или носящим провокационный характер,  которые могут проходить на территориях присутствия производственных мощностей компании.

ЧАО «АПК-ИНВЕСТ» не занимается политической деятельностью. Её цель – эффективная работа для создания благополучия и достатка страны, обеспечение рабочими местами и достойной заработной платой жителей региона. Достижение данной цели возможно только в спокойной и мирной обстановке, без элементов насилия и пропаганды действий, связанных с грубым нарушением общественного порядка и принципов морали.

Любые факты и ссылки в политическом контексте на имя компании «АПК-ИНВЕСТ» и её работников, использование её названия и логотипа, рассматриваются нами как злонамеренно-спланированные провокации, цель которых – дискредитация деловой репутации компании и обострение ситуации в регионе. Мы категорически осуждаем и не несем ответственность за возможные действия лиц и групп, незаконно прикрывающих свои интересы именем крупнейшего агропромышленного работодателя региона.

Заявляем, что будем защищать свою репутацию в действующем правовом поле Украины – а все причастные к выявленным фактам провокаций и политических спекуляций, связанных с  использованием имени компании, или ее официальных лиц будут призваны нести ответственность за свои действия перед законом.

новости партнёра
Новости от RED TRAM