Премьера недели: Паша Захарчук - Засыпай (видео)

  • Дата: 12:11 10-10-2014
  • Просмотров: 1702
  • Печать

Молодой выпускник Фабрики звезд 4, Паша Захарчук, не перестает удивлять своих слушателей новыми работами и образами. Сейчас он представляет свой новый клип на песню «Засыпай». Эту песню в альбоме выделяет ее стилистика и аранжировка. Это, своего рода, эксперимент: скрещивание электронной и живой музыки. И клип вышел совсем не колыбельный. 

Место для съемок нашлось случайно. На одной из прогулок этот мост Паше показал его знакомый, известный московский актер - Дмитрий Горевой. В роли оператора выступил одесский друг Паши, Евгений Кузьменко.

Режиссёром и идейным вдохновителем выступил сам Паша Захарчук: «Я хочу, чтобы клип вызвал у зрителя удивление. Идея состоит в том, что сон - это нечто мистическое, необузданное, потустороннее, то, что мы не можем контролировать. И если со стороны мы видим спящего человека, то внутри него может происходить то, что мы попытались создать на экране», – говорит Паша.

На идею такого необычного клипа Пашу натолкнуло творчество группы Atoms For Peace, основателем который является Том Йорк (солист группы Radiohead). «Когда я увидел, как они работают вживую, у меня возникла идея, что эта манера выступления, а также хореография и эти резкие, где-то несуразные движения, это и есть то, на что хочется смотреть. Эти движения не природные, и в этом-то и есть вся красота»,- комментирует Паша.

новости партнёра
Новости от RED TRAM