Группа «Чичерина» выпустила сказочный музыкальный сериал (видео)

  • Дата: 10:56 12-11-2014
  • Просмотров: 4535
  • Печать

Юлия Чичерина представляет широкой аудитории полноценную работу, которую можно считать новым аудио-визуальным альбом группы. Выход первой серии фильма назначен на 7 ноября 2014 года. Каждая последующая серия будет выходить по праздникам.

Мы убеждены, что искусство должно быть бесплатным и не материальным, поэтому мы распространяем сказку на своих интернет-страничках, и не штампуем его на DVD-дисках.

«Сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира» снята в жанре Reality-art. Суть этого определения и явления – в отказе от привычного съёмочного процесса и создании видео в максимально естественных условиях. Действуя против правил, не строя декорации, не используя грим, не нанимая актёров, группа удивляет зрителей самой фактурой выбранного для съёмок места.

«Уже давно я все снимаю на видео, и уже давно на каждую новую свою песню стараюсь делать видео. В путешествиях со мной всегда случается что-то интересное, попадаются интересные персонажи, люди, животные и места. Все это я снимаю и потом монтирую клипы. Я действую налегке, нет никаких ограничений, я узнаю новое, и все получается так, как есть, как и должно быть. Это и есть reality art.

Видео для Сказки я снимала в своём автопутешествии Москва-Тибет-Москва, и на данный момент, саундтрек для неё уже записан. Он состоит из дюжины песен, которые я с большим удовольствием уже пою на концертах», - рассказывает о фильме Юлия Чичерина.

Сказка  расскажет о том, что Земле грозит смертельная опасность: летит комета, и героиня Юлии отправляется на поиски волшебной страны, где живут маги, которые управляют движением небесных тел. На пути ей придётся преодолеть свои слабости: алчность, трусость, гордость и злость, познать время и победить себя, умереть, заново родиться и понять, что такое счастье.

«На протяжении всего пути моей героине помогают разные животные, потому что она знает язык птиц и зверей» - поясняет сама Юлия.

Помимо Юлии Чичериной зверей, героев Сказки, озвучивали и другие уральские исполнители, и музыканты – Сергей Бобунец, Настя Полева, Коля Ротов и Константин Лекомцев.

«У Бубы главная роль - он озвучивает кота, помогающего моей героине. Ещё он соавтор почти всех моих песен в Сказке, а песню «Нет-Да» он написал специально для нового музыкального сериала. А Настя в Сказке - Зелёная Тара – богиня, которая всем помогает и никогда не отказывает!»  - рассказывает Юлия.

Фильм будет постепенно выкладываться на:

http://chicherina.com/

https://vk.com/skazkaostranstvii

https://www.facebook.com/skazkaostranstvii

https://www.youtube.com/user/UChicherina/ (Плейлист «Сказка о странствии и поиске счастья»)

новости партнёра
Новости от RED TRAM