Курьезы украинской мобилизации

  • Дата: 01:38 03-02-2015
  • Просмотров: 3565
  • Печать

Четвертая волна мобилизации на данный момент в активной фазе в Винницкой области. Кроме серьезных моментов не обойтись без курьезов. Один из таких случаев озвучил подполковник Олег Маляренко, который занимает должность областного комиссара по работе с личным составом и связями с общественностью.

Один парень, который пришел в военкомат заявил, что знает, как вернуть украинские корабли, которые остались в Крыму и не могут выйти из бухты из-за затопленной баржи.

- Много желающих приходит, чтобы быть призванными по мобилизации. Ну, пришел один. Так судя по разговору — веселый. Говорит, я знаю как можно развернуть баржу, чтобы наши корабли могли выйти. У меня расчеты есть. Начал показывать все эти чертежи. Говорит: «Призовите меня я все это сделаю». Подполковник также рассказал, что приходят люди и с вполне целесообразными предложениями. Вспомнил, случай, когда один из бывших военнослужащих воздушных сил, пришел в военкомат, предложил метод по уничтожению воздушных целей россиян.

- Я ему посоветовал обратиться в Министерство обороны в один из отделов с этим вопросом. Не знаю ему удалось реализовать идею или нет.

 

  • comment-author
    Игорек 09:13:19 09-02-2015

    Как отбиться от мобилизации в украинскую армию (типа юмора что ли) http://www.chitalnya.ru/work/1103312/

    Ответить
новости партнёра
Новости от RED TRAM