«Правильный» курс при покупке Iveco Eurocargo

  • Дата: 12:26 22-02-2015
  • Просмотров: 1631
  • Печать

Компания Iveco продолжает кампанию по поддержке российского транспортного бизнеса, устанавливая антикризисные цены на коммерческие автомобили. Так, с марта этого года стоимость среднетоннажных грузовиков Eurocargo будет зафиксирована в условных единицах по выгодному курсу 50 рублей за 1 у.е.  

В кампании «Сохраняем правильный курс» участвует ограниченное количество полнокомплектных автомобилей и шасси Eurocargo с полной массой от 12 до 18 т. Заказчики имеют возможность приобрести подходящую модель из широкого списка модификаций, включающего изотермические и промтоварные фургоны, а также фургоны из плакированного металла. В комплектацию предложенных автомобилей входит система ABS, моторный тормоз, электростеклоподъемники, цифровой тахограф, круиз-контроль, зимний пакет, отопитель салона, дневные ходовые огни и другие опции.

Самое доступное 12-тонное шасси Eurocargo MLC120E25 с двигателем мощностью250 л.с. и 6-ступенчатой «механикой» будет стоить 67 900 у.е., что в пересчете на российскую валюту составит 3 395 000 рублей. По сравнению с обычной ценой потребитель экономит около одного миллиона рублей.

В последнее время спрос на Eurocargo среди отечественных транспортных компаний значительно вырос. Российские перевозчики оценили такие положительные характеристики грузовика, как максимальное отношение полезной нагрузки к собственной массе, маневренность, удобство эксплуатации в плотном городском потоке и высокая экономичность на междугородних маршрутах.

Альфредо Дэррико, генеральный директор ООО «Ивеко Руссия», комментирует: «В   Европе автомобиль Eurocargo является лидером среднетоннажного сегмента коммерческого транспорта. Благодаря новой маркетинговой кампании у российских потребителей появилась прекрасная возможность приобрести качественный европейский грузовик с превосходными характеристиками по ценам 2014 года». 

 

новости партнёра
Новости от RED TRAM