Jaguar City Quest: игра в большом городе

  • Дата: 18:30 22-02-2015
  • Просмотров: 846
  • Печать

За рулем Jaguar мегаполис видится иначе – в этом убедились участники шестой игры Jaguar City Quest, которая состоялась при поддержке компании Авто Алеа 7 февраля в рамках масштабного конкурса «Like Jaguar – Win New Jaguar Xe».

Городской квест, организованный Jaguar Land Rover Россия и Jaguar Club, позволил раскрыть весь потенциал легендарных британских автомобилей и насладиться страстью к приключениям. Москва превратилась в настоящий лабиринт, и чтобы найти выход из него, необходимо было проявить эрудицию, находчивость и смекалку. Ключевыми точками маршрута стали партнеры мероприятия: магазин «Дикая Орхидея», ресторан «Discovery Club» и бутик дизайнерской мебели «BoConcept». Испытания приблизили участников не только к желанной победе в квесте, но и к главной цели – новому Jaguar XE, который станет наградой в конкурсе Like Jaguar – Win New Jaguar Xe.

Jaguar City Quest традиционно привлекает внимание не только ценителей элегантных автомобилей, но и светской публики. В этот раз в списке участников соревнования оказались актер театра и кино Александр Носик и певец Родион Газманов, а поздравить победителей приехал знаменитый артист, режиссер и музыкант Гоша Куценко.

 

новости партнёра
Новости от RED TRAM