Демократия от Порошенко: Нацгвардия дубинками разогнала палаточный городок под НБУ (видео)

  • Дата: 10:05 27-02-2015
  • Просмотров: 1764
  • Печать

ДЕМОКРАТИЯ В ДЕЙСТВИИ:

Национальная гвардия Украины силой разогнала акцию "Финансовый Майдан" под стенами Национального банка. Вследствие силового разгона активистов в четверг, 26 февраля, под стенами НБУ в столице пострадали четыре человека. Об этом сообщает пресс-центр активистов. «Милиция снесла бульдозерами палатку, где мы пытались спрятаться от дождя. Милиция ехала нас бульдозером. Дошло до драки активистов с правоохранителями. В нескольких людей есть кровь и травмы. Пытаемся как-то нейтрализовать эту ситуацию. Есть информация, что стоит несколько автобусов, которые пытаются «запаковать» наших активистов», - сообщили в пресс-службе в пресс-службе «Финансового майдана». 

«Четыре человека получили травмы в результате столкновений с правоохранителями. Их каретами скорой забрали в отделение травматологии в разных районах Киева. У одного из активистов подтверждено перелом руки и травму челюсти», - рассказали активисты. 
Участники движения "Кредитный майдан" не намерены расходиться и продолжают свою акцию под зданием Национального банка Украины после того, как их палаточный городок был снесен сотрудниками милиции. Также сообщается, что активисты планируют написать письмо президенту Украины Петру Порошенко и главе МВД Арсену Авакову с требованием привлечь к ответственности виновных в сносе палаточного городка под НБУ.

новости партнёра
Новости от RED TRAM