Группа "Antigo" создала новый трек "Мама"

  • Дата: 12:52 12-03-2015
  • Просмотров: 2088
  • Печать

Группа «Antigo», в состав которой входят два музыканта, друга и единомышленника (Александр Дьяченко и Борис Лившиц), ценящих гармонию, содержание и профессионализм, создала новый трек.

Песня «Мама» - крик души, призыв о помощи и сострадании к тем, кто сегодня на войне. Это последние слова и мысли солдата, сраженного пулей, его прощание с жизнью и встреча с Богом, это слезы маленьких детей, не виноватых в том, что совершают взрослые, это - горе матерей, страх и безысходность, это просьба к ангелу-хранителю «научить как умирать», от которой делается жутко, ведь можно было жить и жить, но «раздавила нас война». Это желание встряхнуть каждого слушателя, заставить его сочувствовать и сопереживать, в надежде на то, что мир услышит, увидит и изменится.

В репертуаре группы рок-композиции и баллады на русском и английском языках. Солист – Александр Дьяченко, известный актер (фильмы «Брат2», сериалы «Пепел», «Мажор» и многие другие) - воплощение образа мужественного, уверенного, современного героя, живущего с ясным ощущением мира, пропитанного духом времени. Поет как живет – честно, искренне, с самоотдачей. Второй член коллектива - высокий профессионал, настоящий музыкант Борис Лившиц (барабанщик группы «Би 2») - помогает воплотить музыкальные и творческие идеи на уровне мировых стандартов звучания. В скором времени готовится к выпуску первый полноценный альбом группы. А пока можно ознакомиться с песнями коллектива на сайте: www.antigoband.com

новости партнёра
Новости от RED TRAM