Холдинг «Швабе» подвел итоги участия в МАКС-2015

  • Дата: 15:25 02-09-2015
  • Просмотров: 865
  • Печать

Холдинг «Швабе», входящий в Госкорпорацию Ростех, презентовал инновационные разработки и заключил ряд ключевых соглашений в рамках международного авиационно-космического салона МАКС-2015 в Жуковском.

В день открытия выставки стенд Холдинга посетил президент России Владимир Путин, который ознакомился с новыми экспонатами российского высокотехнологичного приборостроения и инновационным потенциалом «Швабе».

С продукцией Холдинга в рамках МАКС-2015 также ознакомились министр обороны России Сергей Шойгу, руководитель администрации президента России Сергей Иванов, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, наследный принц Абу-Даби Мухаммед Аль Нахайян, глава Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и другие высокопоставленные гости.

В рамках МАКС-2015 «Швабе» также принял активное участие в деловой программе. Холдинг провел ряд деловых переговоров и заключил выгодные контракты. В частности, в дни выставки стенд Холдинга посетили российские партнеры, а также 32 иностранные делегации.

Во второй день салона Холдинг «Швабе» и Сбербанк России подписали договор на сумму более 4,4 млрд. рублей. Соглашения подобного уровня являются прямым свидетельством того, что «Швабе» выходит на новый уровень работы и развития своих мощностей. Кроме того. В ходе выставки был подписан крупный договор о поставках оптико-электронных приборов с китайскими партнерами.

«В этом году на выставке мы продемонстрировали последние достижения Холдинга в различных секторах промышленности. Руководство страны, многочисленные делегации, посетившие стенд, российские и зарубежные партнеры высоко оценили наши инновационные разработки и высокий научно-технический потенциал. Холдинг «Швабе» намерен продолжать проводить активную политику не только на отечественном, но и на международном рынке. В этом году мы запланировали выпустить около одной тысячи наименований новых приборов – для газовой промышленности, сельского хозяйства и других отраслей. Традиционно, особое внимание уделяется новейшим разработкам авиакосмической сферы. Уверен, что участие в следующем авиасалоне будет еще более продуктивным», - прокомментировал генеральный директор Холдинга «Швабе» Сергей Максин.

новости партнёра
Новости от RED TRAM