Дельфин вернул хозяйке упавший в океан смартфон (видео)

  • Дата: 14:00 05-10-2015
  • Просмотров: 1763
  • Печать

В пятницу, второго октября, на Багамских Островах произошел интересный случай. Отдыхавшая на архипелаге американская танцовщица по имени Тересса Си лишилась своего смартфона «iPhone», однако гаджет был неожиданно извлечен из воды проплывавшим рядом дельфином и бережно передан хозяйке.

Произошло это на плавучей платформе у побережья Атлантического океана, где загорали американские туристы. По словам девушки, она отдала свой мобильный телефон приятелю, чтобы тот сфотографировал ее. Молодой человек случайно выронил смартфон, и гаджет пошел ко дну. К счастью, неподалеку проплывал дельфин, который заметил погружающееся в воду устройство и отправился за ним вглубь океана. Очевидцам удалось запечатлеть появление удивительного помощника на камеру другого телефона. На ролике, представленном ниже, видно, как морской обитатель, явно обладающий разумом, выныривает возле платформы и, радостно пища, возвращает людям в клюве смартфон.

«Боже мой, это так мило! – засмеялась хозяйка гаджета. – Он вряд ли будет теперь работать, но все равно большое спасибо!»

На видеохостинге «YouTube» оригинальная запись уже набрала триста тысяч просмотров и более четырех сотен комментариев. Многие завсегдатаи ресурса сошлись во мнении, что этот дельфин оказался одним из самых трогательных животных, известных Интернету.

Другие пользователи принялись шутить по поводу марки телефона и интеллекта морского животного. «Дельфин не пытался никому помочь. Он просто не позволил кидать всякий мусор в свою среду обитания», – пишет один из комментаторов. «Это же очередное доказательство высокого интеллекта дельфинов. Им, в отличие от людей, айфоны даром не нужны», – заявляет другой. «Ему не понравилось, что в воду кинули пятый айфон, когда уже вышел 6s», – острит третий.

Нашлись также пользователи, которые на полном серьезе порекомендовали хозяйке гаджета разобрать смартфон и высушить его феном, а затем протереть спиртом, чтобы удалить морскую соль. Эти по интеллекту явно уступали дельфину…

новости партнёра
Новости от RED TRAM