Певица Варвара заставила мужа и дочь сняться в новом клипе

  • Дата: 16:57 09-12-2015
  • Просмотров: 658
  • Печать

Певица Варвара презентовала поклонникам свое новое видео на композицию «Кто ищет тот найдет». Клип снимался в дикой Тайге далеко за Уралом, что привело съемочную группу к опасным приключениям. В частности, помимо того, что Варвару унесло течением на плоту и её искали на вертолете, любимый муж и дочь этно-дивы не захотели принять участие в съемках из-за чрезмерной загруженности и опасности работы в глухих лесах.

Помимо этого, супруг артистки сутки напролет работает на семейной эко-ферме в Тверской области, так как лосей и кабанов требуется кормить по расписанию. В итоге решено было снимать одну из последних сцен в фамильном имении творческой четы. 

«Я так и не смогла их затащить в Тайгу после того как они спасли меня на вертолете. Муж был категорически против столь опасных съемок. Когда я поняла, что клип не получится без Миши, я взяла с собой нашего режиссера Валеру Сюткина, дочку и мы поехали к Мише на эко-ферму…» - рассказывает Варвара.

Когда мы прибыли, оказалось, что Михаила с утра не было дома. Мы взяли камеру и отправились в лес на поиски мужа. Выяснилось, что с самого утра он наблюдал за кабанами. Мы разожгли костер, выставили свет и последние кадры были отсняты в нескольких шагах от кабаньего стада, которое поедало овес. 

новости партнёра
Новости от RED TRAM