Премьера сериала «Все сначала» с Наталией Антоновой и Кириллом Кяро в главных ролях

  • Дата: 14:55 11-12-2015
  • Просмотров: 739
  • Печать

9 декабря на Первом канале состоялась премьера сериала «Все сначала» с Наталией Антоновой и Кириллом Кяро в главных ролях

Не смотря на то, что актеры познакомились 22 года назад, вместе учились в Щукинском училище и оба – уже состоявшиеся актеры, вместе на большом экране они появились впервые.

«Все сначала» - остросюжетная мелодрама о попытке заключенного Павла начать новую жизнь после того, как ему ставят смертельный диагноз. Последние дни своей жизни он решает провести на свободе с дочерью. Но его авантюрный план не заканчивается, а только начинается с побега из тюрьмы.

В роли Павла – актер Кирилл Кяро, главную женскую роль (телеведущей, удочерившей дочь Павла) играет Наталия Антонова.

- Мы играли вместе только в дипломном спектакле, который выпустил Александр Ширвиндт, - рассказывает Наталия. – После окончания учебы нам редко удавалось видеться, но нас связывали очень хорошие теплые дружеские отношения. Поэтому и играть нам было очень легко, так как все можно друг другу сказать и есть полное доверие.

- Когда начинаешь работать с новым артистом, партнером, то притираешься, узнаешь его, а здесь этот процесс не понадобился, - добавляет Кирилл, -  Мы практически как родственники и настолько себе и друг другу доверяем, что работа была сплошным удовольствием.

Герой Кирилла Кяро Павел Стахов – человек средних лет и имевший серьезный бизнес, но попавший в тюрьму не по своей вине. В тюрьме врач находит у него порок сердца и сообщает, что жить ему осталось полгода. Павел понимает, что нужно что-то делать, и решает сбежать, чтобы последние дни провести с дочерью, которая по его информации, находится в детдоме. По словам Кирилла, жизнь его героя из-за поставленного диагноза полностью меняется и становится гораздо острее, интереснее и счастливее. Совершив побег, он случайно встречается с женщиной, которая удочерила его ребенка.

- В сериале прослеживается сразу несколько линий: первая – что у героя полностью меняется отношение к жизни и сама жизнь, вторая – взаимоотношения с другом, с которым он вел бизнес и третья – любовная история с героиней Наталии Антоновой, - говорит Кирилл.

Героиня Наталии - успешная телеведущая, добрая женщина, верящая в любовь и ждущая ее. Она удочеряет девочку, чтобы заполнить пустоту вокруг себя и дарить кому-то свою заботу. Безусловно, за ней ухаживают молодые люди, но она ждет настоящего чувства, которое рождается к Павлу Стахову.

- Для меня Кирилл – как родной брат. Мы всегда тепло друг к другу относились, но между нами не было никогда романтических ноток, - рассказывает Наталия, - Поэтому во время съемок таких сцен я полностью доверилась Кириллу.

Режиссер картины Дарья Полторацкая – также выпускница Щукинского училища. За время съемок между ними сложились очень хорошие дружеские отношения, и они продолжают тепло общаться.

Кирилл:  «Я прислушиваюсь к замечаниям Дарьи по другим моим актерским работам, и ее взгляд, ее мнение как профессионала для меня важно».

Наталия: «Дарья была очень требовательным режиссером. В основном при съемках сериала сейчас нет большого количества репетиций, плотного общения с режиссером. А у нас это было. Она добивалась нужного результата, и время здесь не имело значения. Когда ты вместе сотворишь с режиссером – это очень ценно. Она очень профессиональный режиссер, и я мечтаю с ней снова работать». 

новости партнёра
Новости от RED TRAM