Lightney добавила на ELLO рока и шерсти

  • Дата: 15:54 11-12-2015
  • Просмотров: 1024
  • Печать

3 декабря на музыкальном интернет-канале ELLO прошла премьера дебютного клипа поп-альт-рок-певицы LIghtney — «Второе «я». Главными героями клипа, помимо самой певицы, стали солист группы «Герои» Влад Крутских, пушистая кошечка Мишель и мрачный лабиринт с решетками. Режиссером видео выступил Антон Федотов, работавший также с сольным проектом музыканта группы «Мумий Тролль» Артема Крицина.

«По сюжету мы показываем две стороны личности лирической героини, — рассказывает Lightney. — Ее «светлая» сторона — общительная, веселая девушка, которая проводит время с друзьями за чаем и сладостями. «Темная» сторона – одиночка, запертая в клетке своих страхов и слабостей. Они уживаются в лирической героине не без конфликта, но одержать верх ни одна из них не может».

Исполнитель главной мужской роли Влад Крутских, знакомый только со «светлой» стороной героини, с радостью рассказал о новом опыте: «Я играю друга, который пришел в гости, попить чай и поесть мармеладки. Наверное, я все-таки позитивный персонаж. Для меня это немного необычный опыт, когда я в роли актера — только актера, не пою. Но только немного, все же я работал и на телевидении, и на радио, так что я себя нормально чувствую. Со Светой (Lightney) знаком давно — в кадре, я думаю, мы смотримся». Певица абсолютно с ним согласна: «Когда у меня в голове только зарождалась идея клипа, я уже знала, что хочу пригласить в кадр Влада. Даже если оставить за скобками его модельную внешность, это один из самых «уютных» людей, которых я знаю, и, общаясь с ним, ты чувствуешь, как тебя окружает домашний комфорт и спокойствие. Было очень приятно, что он согласился. И мы все на этой съемке открылись друг другу с новой стороны».

Дополнительный уют в домашне-чайной обстановке создавала пятилетняя кошечка Мишель — подопечная московского приюта «Муркоша».

«Это идеальный домашний любимец — она так легко вошла в роль, что иногда мне действительно казалось, что я дома, с любимым домашним животным. Но на самом деле Мишель еще не нашла свой дом — как знать, вдруг кто-то из наших зрителей влюбится в нее с первого взгляда и решит подарить ей (или другим котикам «Муркоши») свое тепло и любовь», — рассказывает Lightney.

новости партнёра
Новости от RED TRAM