Азовский сертифицированный зерновой терминал – удобность и функциональность

  • Дата: 23:20 21-12-2015
  • Просмотров: 640
  • Печать

Сегодня любой морской порт, как в нашей стране, так и в любом другом государстве у которого есть выход к морю и где произрастают различные зерновые культуры, должен иметь сертифицированный зерновой терминал. Ведь если такой сертифицированный зерновой терминал отсутствует, то ни о каких долгосрочных стратегиях развития того или иного морского порта не может быт и речи. Не исключением стал и Азовский зерновой терминал, который способен удачно планировать отправку судов в различные точки мира. Очень важно чтобы подобная инфраструктура была тщательно продумана и не давала сбой, поэтому многие клиенты выбирают именно Азовский зерновой терминал.

Имея в своем распоряжении такой сертифицированный зерновой терминал можно построить правильную логистическую цепочку, которая от "от поля до порта" будет работать правильно.

К примеру, такой Азовский зерновой терминал в одноименном морском порту позволяет существенно снижать траты на перевалку зерна и обеспечивает заранее продуманные объемы зерна для экспорта морским путем. Стоит отметить, что экспорт зерновых культур довольно распространенная процедура и зачастую очень важно, чтобы в порту был такой сертифицированный зерновой терминал.

Азовский зерновой терминал позволяет наладить гармоничную логистическую инфраструктуру (включая портовую), ведь он способствует более широкой свободе действий в виду правильной ритмичности отгрузки зерна.

Также очень хорошо, если подъезды к такому зерновому терминалу осуществляются не только по дорожному полотну, а и по железнодорожному. Дело в том, что железнодорожные перевозки намного дешевле, чем автомобильные, за счет того, что вагонов с зерном за одну ходку можно привезти очень много, да и разгрузочные работы будут более дешевыми. Наличие подобного зернового терминала, принесет компании существенную прибыль и облегчит всю логистическую цепочку в данном направлении.

Азовский зерновой терминал на своей территории имеет постоянную зону таможенного и пограничного контроля, благодаря чему можно принимать судна с иностранными флагами, а это существенно упрощает многие документальные процессы. Также можно вспомнить и современном оборудовании данного терминала, которое ведет постоянный контроль за всеми этапами, ведь оно гарантирует высококачественное и молниеносное осуществление услуг по перевалке.

новости партнёра
Новости от RED TRAM