Группа «МАРСЕЛЬ» вернулась в детство на съемках клипа «Здравствуй, мам!»

  • Дата: 09:40 28-12-2015
  • Просмотров: 1165
  • Печать

Петербургская группа «МАРСЕЛЬ» сняла видео на песню «Здравствуй, мам!», в котором каждый из участников показал свою семью. На съёмочной площадке оказались сразу три поколения: мамы, жены и дети артистов.

Мамы Степы Ледкова и Мити Блинова даже приехали к любимым сыновьям из других городов: Нарьян-Мара и Перми. А Женя Бабенко, в свою очередь, был не меньше рад возможности провести целый день со своей мамой – хоть она и живет в Санкт-Петербурга, но из-за плотного гастрольного графика группы они видятся не так часто, как им хотелось бы.

​Но кадрами семейной идиллии новое видео «МАРСЕЛЬ» не ограничится: по задумке режиссера Егора Лымарева в клипе приняли участие маленькие двойники музыкантов, которые веселились и хулиганили от души, чем заставили участников группы вспомнить себя в детстве. Самый спокойный участник группы «Марсель» Женя Бабенко даже вспомнил детское увлечение скейтами, прокатившись по съемочной площадке на лонгборде, чем немало удивил не только съемочную бригаду, но и коллег.

- Этим клипом мы хотели показать, что мы все в любом возрасте остаемся детьми в душе. И всем это советуем!  – утверждает лидер группы Степа Ледков, - И рядом со своей мамой каждый человек всегда чувствует себя ребёнком.

Как и было обещано, в клип войдут фотографии пользователей соц.сетей , выложенные по хэштегу #здравствуймам , а также фотографии друзей «Марсель» с их семьями. Свои фото из домашнего архива уже прислали: Сергей Жуков (гр. Руки вверх), Сергей Приказчиков (гр. Пицца), Катя Иванчикова (гр. IOWA), Саша Зверева , Айза Долматова, Женя Петрова и другие артисты.

 

новости партнёра
Новости от RED TRAM