Пробуждение силы на хуторе близ Диканьки

  • Дата: 07:10 14-01-2016
  • Просмотров: 1320
  • Печать

Веселая гоголевская история стала основой для наложения на неё аудиоряда из «Звёздных войн».

Что получится, если соединить вместе экранизацию гоголевской повести «Ночь перед Рождеством» и новый эпизод «Звездных войн» — «Пробуждение силы»? Нет, наркомания здесь не причём. А получится забавный видеоролик видеоблогера Мити Аверкиева, который он опубликовал на своём канале на YouTube. Ценителям юмора особенно понравился последний эпизод пародии: «Чуи, мы дома». Но летающие вареники, как элемент передачи силы на расстояние, тоже хороши.

Напомним, что советская экранизация повести «Ночь перед Рождеством» вышла в 1963 году, режиссёр — Александр Роу. В 2009 году фильм вышел и на DVD. Пересказывать суть этой знакомой всем с детства истории не будем.

Что касается «Пробуждения силы» (режиссёр Джей Джей Абрамс), то этот эпизод киносаги продолжает бить рекорды по кассовым сборам, несмотря на прохладные отзывы критиков и неубедительную игру актёров. Так, бюджет фильма составил 200 млн долларов, но мировые сборы уже составили 1 млрд 751 млн долларов. Продолжение «Звёздных войн» выйдет на экраны 26 мая 2017 года, а режиссёром новой картины станет Райан Джонсон.

новости партнёра
Новости от RED TRAM