Виталий и Наталия Осошник: Мы крайне возмущены поведением актера Александра Олешко!

  • Дата: 09:36 26-01-2016
  • Просмотров: 712
  • Печать

22 января в Воронеже состоялся благотворительный аукцион в помощь детям, находящимся в трудных жизненных ситуациях.

Ведущий вечера А. Олешко в интервью прессе заявил, что репертуар, выступавших благотворительно  учащихся студии - группы "Волшебники двора"  - не соответствует их возрасту, и они похожи на дрессированных детей.

Композитор, заслуженный работник культуры РФ, продюсер группы "Волшебники двора" Виталий Осошник и поэтесса Наталия Осошник эмоционально ответили ведущему А. Олешко в своем обращении на своей странице в соцсетях (ВК):

Уважаемый А. Олешко! 

Несмотря на ваш "огромный" опыт работы в детском творчестве, хотим проконсультировать вас, что солисты группы "Волшебники двора" на благотворительном вечере совершенно бесплатно, в отличии от вас, исполнили песни из прекрасного ДЕТСКОГО фильма "Приключения Петрова и Васечкина" (видимо, вы не знакомы с музыкой этого популярного детского фильма), игровую песню "Три вальса" на слова прекрасного детского писателя Виктора Драгунского и спетую Клавдией Шульженко), песню "Летела Гагара" (прекрасную народную стилизацию Морозова). 

Все ребята - лауреаты многих конкурсов и великолепные вокалисты, которыми гордятся и преподаватели и город. Это подтвердила и реакция зрителей - бурные аплодисменты. Которых не дождались вы, пытаясь продать диски со своими записями и ругая микрофон, в который ваш Голос "не звучал". Правда, у всех других артистов все было нормально.

Ребята прекрасно понимают, о чем они поют и дают замечательное актерское воплощение песен, которое соответсвует их возрасту и мироощущению. 

Прежде, чем высказывать свое "важное" мнение - изучите вопрос о котором пытаетесь высказаться и воспитайте хотя бы одного ребенка!!!!

Кроме всего, нам крайне неприятно, что вы пытаетесь дать рекламу своей, недавно открытой детской студии за счет негативных высказываний в адрес одной из самых популярных детских групп Страны (которая бесплатна для родителей). Сначала заработайте себе репутацию на детской эстраде - а потом вы, может быть, будете иметь право рассуждать и высказываться по этим вопросам! 

Ваше поведение за кулисами этого мероприятия просто было возмутительным. Вы, такой любитель детей и детского творчества, даже не удосужились 
прочитать сценарий и правильно объявить имена детей! Были крайне недоброжелательны и просто упивались собственной персоной! Научитесь вести себя этично - на вас смотрели те самые дети, которых вы так любите, по Вашим словам! 

Вас возмутило, что дети поют не детские песни. Тогда почему бы не обрушиться с войной на детский «Голос»? Нет? Страшновато? А ведь пиара было бы больше. Говорить о том, что у нас нет детских песен – откровенный бред и глупость, достаточно набрать в поисковике "Волшебники Двора" и все станет понятно. Это то, чем мы занимаемся последние 20 лет, у нас более 200 песен, которые поют все детские сады, школы, практически все детские коллективы! 

И последнее. Господин Олешко открывает детский центр, где будет всех учить тому, чем в совершенстве овладел сам. Наверное, ради высоких целей и любви к детям и творчеству. Интересно, это будет благотворительный и бесплатный проект? К слову: в «Волшебниках Двора», о которых так возмущенно отзывается Олешко, более 20 лет все дети учатся бесплатно. 

новости партнёра
Новости от RED TRAM