Шестилетней Арине Степанец нужна помощь в лечении порока сердца

  • Дата: 07:46 02-02-2016
  • Просмотров: 579
  • Печать

В материальной помощи для лечения нуждается Арина Степанец из Киевской области. У девочки врожденный порок сердца, дефект межпредсердной перегородки. Необходимый окклюдер для устранения порока стоит 91 057 грн.

Цена лечения - 91 057 грн. Не хватает 89 997 грн.

Из письма Татьяны Степанец, мамы Арины: «В шестимесячном возрасте у дочки врач обнаружил шумы в сердце. Нас направили в областную больницу, там у Арины диагностировали врожденный порок сердца – дефект межпредсердной перегородки. Все годы она наблюдалась у кардиолога в институте Амосова. От каждого посещения ждали чуда – надеялись, что отверстие закроется. Но на последнем обследовании нам сообщили, что организм не справится с болезнью сам. Необходима операция. Ее сделают щадящим способом – без разреза грудной клетки и без остановки сердца – с применением окклюдера. Саму операцию проведут за счет бюджетных средств, но надо оплатить окклюдер. Купить его самостоятельно мы не можем. Наших с мужем доходов хватает только на самое необходимое, растим двоих детей. Помогите нам, пожалуйста!»

Заведующий отделением Национального института сердечно-сосудистой хирургии им. Н.М. Амосова Юрий Паничкин (г. Киев): «Арине требуется провести эндоваскулярное закрытие дефекта, с помощью окклюдера. Это позволит избежать развития осложнений».

Реквизиты для помощи Арине: Всеукраинская Благотворительная организация «Украинский Фонд Помощи», Код ЕГРПОУ: 37241402, Текущий счет: 26004052718802, МФО: 300711, Банк: ПАТ «ПриватБанк» Печерский филиал, г. Киев. Назначение платежа: Пожертвование на лечение Арины Степанец

Также помочь можно отправив СМС-сообщение со словом *DOBRO (ДОБРО)* на короткий номер *5541*. Стоимость сообщения 20 гривен с учетом налогов. Услуга доступна абонентам операторов «Киевстар», МТС, Life:).

новости партнёра
Новости от RED TRAM