Новые средства для стирки Persil с уникальной формулой ColdZyme

  • Дата: 11:40 12-02-2016
  • Просмотров: 735
  • Печать

А вы когда-нибудь мечтали о средстве для стирки, которое позаботится не только о чистоте вашей одежды, но и сэкономит ваш семейный бюджет? А еще обязательно удалит огромное пятно от смородинового варенья на вашей любимой блузке? В новом году Persil воплощает ваши мечты в жизнь, даруя вам эффективное и экономное стиральное средство!

Безупречная чистота и эффективность от Persil

Инновации более ценные, если они положительно влияют на разные сферы жизни. Новый Persil с формулой ColdZyme – это именно тот случай. Это средство для стирки не только обеспечивает безупречную чистоту ваших вещей, но еще и позволяет экономить электроэнергию, потому что стирает даже в холодной воде.

Новая линейка продукции премиум-класса ТМ Persil представлена несколькими видами порошков и гелей с уникальной формулой ColdZyme.

В чем заключается уникальность этой формулы?

Это специальная разработка компании Henkel, которая обеспечивает впечатляющий результат стирки уже при температуре 20 *С.

Как это работает?

В состав формулы Persil ColdZyme входят энзимы, сложные белковые структуры, которые вступают в химическую реакцию со структурой пятна и уничтожают ее. В результате пятно разрушается и вымывается с поверхности ткани. Формула ColdZyme состоит из энзимов, которые справляются с самыми распространенными и самыми сложными пятнами***, как от чая, шоколадного молока, черничного сока.

Формула Persil ColdZyme отлично «работает» даже в холодной воде*. Поэтому с новым Persil Вы не только получите впечатляющий результат уже при 20*С, но еще и экономию электроэнергии до 65%** в течении стирки, что положительно скажется на вашем семейном бюджете.

Качество от Henkel

Производство продукции Henkel осуществляется по оригинальной немецкой технологии соответственно с высокими европейскими стандартами качества.

«Надеемся, что украинцы должным образом оценят преимущества новой продукции ТМ Persil. Всю ассортиментную линейку разработано с учетом интересов и пожеланий наших потребителей. В своей деятельности Henkel строго придерживается принципов стойкого развития. И для нас понятия экологическая и социальная ответственность – это не пустой звук, а ключевые принципы работы компании», - подчеркивает руководитель отдела маркетинга Кристофер Райшенбек.

Новая линейка продукции ТМ Persil – это настоящая находка для тех, кто заботится о чистоте любимых вещей, семейном достатке и об окружающей среде. С новым стиральным средством Persil инновации могут быть не только эффективными, но и заботливыми.

*По данным внутреннего тестирования лаборатории Henkel, Henkel AG Co KGaA Дюссельдорф,Германия, март 2015.

** По результатам экспертного заключения исследования кафедры машин и аппаратов пищевых и фармацевтичных производств Национального университета пищевых технологий, Украина, июнь, 2015.

*** Пятна от шоколада, детского питания и соусов.

новости партнёра
Новости от RED TRAM