Курс английского языка Михаила Шестова бесплатно от 2Polyglot

  • Дата: 17:25 01-03-2016
  • Просмотров: 955
  • Печать

“Изучение языков с Полиглотом” – представляем курс английского языка опытного педагога-просветителя, журналиста-международника и лингвиста-полиглота, который свободно владеет 7-ю языками.

Shestov-for-Polyglot

 

Для проекта платформы фриланса 2Polyglot в поддержку национальной программы “Україна Speaking” первым предоставил свои видеокурсы Михаил Шестов. Здесь мы хотим сказать несколько слов о представленных уроках и, что в данном случае важно, определённым образом подготовить Вас к ним.

Это несомненно самый необычный и, возможно, самый странный курс английского языка, но пусть Вас это не пугает. Прохождение этого курса в то же время самый эффективный способ выучить английский на таком уровне, чтобы Вас с лёгкостью понимали носители языка и даже не могли заподозрить, что Вы из другой страны.

logo-SupremeLearning

Методика Михаила Шестова рассчитана на изучение действительно правильного произношения речи на английском языке, то есть, так как действительно говорят носители, а не такого, которому всех нас обычно учат в школах. Большинство из нас твёрдо уверены, что какой бы курс обучения не проходить, всё равно акцент будет и никуда от этого не деться.

Мы даже не сомневаемся, что избавиться от акцента можно прожив долгое время в стране, где изучаемый язык является родным, или вовсе там родиться! Но откуда на самом деле у нас появляется акцент? Он появляется именно потому, что мы произносим английскую речь на манер того, как мы произносим свою родную. Это происходит потому, что нас не учат произносить речь так, как делают это коренные жители. Нас учат словам и грамматике, но не учат произношению этих слов.

Например, Вы наверняка видели, как фразу на английском “I’ve got to get you” в быту носители пишут “I gotta getcha”, “I’m going” как “I gonna” или “Hey you” как “Heya”. Вы думали они так делают, чтобы сократить количество знаков на письме и сэкономить время? – Да, но не только из-за этого. Дело в том, что носители именно так и произносят эти слова в своей речи. Это не потому, что они необразованные, а потому, что и наша речь тоже произносится иначе, нежели пишется. Так мы пишем “сейчас”, но в разговорной речи произносим “щас” или “сичас”, а никак не “сейчас”. Но изучая английский в школе, мы не знаем, как правильно произносить слова и словосочетания, поэтому мы произносим так, как написано. Но ведь наших преподавателей тоже так учили. Вот и получается замкнутый круг.

В теоретическом занятии Михаил объясняет причины, из-за которых взрослые люди не в состоянии освоить английский или любой другой язык с помощью стандартных методов обучения. Автор демонстрирует упражнения, позволяющие любому взрослому человеку, независимо от наличия музыкального слуха, возраста и качества памяти, освоить на уровне образованного носителя английский язык, и усовершенствовать родной язык за очень короткий срок. Упор ставится, в первую очередь, на качество речи и точность имитации образованных носителей языка, что значительно ускоряет процесс обучения. Также, Михаил поясняет принцип “Как научить себя учиться”, способствующий усвоению и введению в речь любой информации, просто за счёт чтения текстов (особым образом) или прослушивания чужих речей.

В открытом доступе будет появляться одно занятие в неделю. Таким образом можно пройти весь курс бесплатно. Подписывайтесь на канал 2Polyglot в YouTube и добавляйте понравившиеся и интересующие Вас плейлисты в избранное. Но если это не для Вашего терпения, то можно приобрести весь курс сразу, напрямую у его автора.

По окончанию обучения по курсу Михаила Шестова учащийся сможет:

Polyglot-russo-turisto

 

- понять структуру английского языка, избавив себя от необходимости запоминать бесполезные формулировки грамматических правил;
- научиться свободно усваивать слова и идиомы (свойственных языку устойчивых словосочетаний) за день, усвоив методический алгоритм SupremeLearning;
- вместо примитивного чтения вслух на “школьном” уровне, освоить эмоционально-выразительное воспроизведение речи, которым владеет 2% “сливок” англоязычного общества;
- на 100% понимать то, что говорят и поют представители любых слоёв населения, а также любимые исполнители;
- выработать “абсолютную грамотность”, то есть “чувство языка”, которого нет у более чем 90% носителей языка, включая русскоязычных преподавателей английского любого уровня;
- овладеть секретами интеллигентной (вплоть до театрального уровня) и разговорной орфоэпии, стать “своим среди чужих” при общении в любой неформальной или официальной обстановке.

Польза от обучения по методикам М. Шестова:

- Американцы будут воспринимать Вас как высокообразованного человека.
- Англичане будут обращать внимание на Ваш “идеальный” английский язык.
- Иностранцы (НЕ носители английского языка) будут принимать Вас за коренного жителя англоязычной страны.

Выгода от изучения иностранного языка

- практически в любой инакоговорящей среде Вы будете понимать, что происходит вокруг Вас;
- знание иностранного языка предоставит Вам гораздо больше возможностей коммуницировать с противоположным полом из других стран;
- возможность выбирать более разнообразные варианты трудоустройства;
зарабатывать знанием иностранного языка;
- зарплата сотрудников со знанием иностранного языка всегда выше.

Учите иностранные языки вместе с 2Polyglot, регистрируйтесь и размещайте заказ для репетиторов.

Предлагайте свои услуги специалиста языковой сферы, регистрируйтесь как репетитор и предлагайте себя в заказы учеников.

Знание иностранных языков приносит пользу и выгоду!

новости партнёра
Новости от RED TRAM