Iveco Stralis засветится в блокбастере «Бэтмен против Супермена»

  • Дата: 16:45 18-03-2016
  • Просмотров: 1123
  • Печать

Магистральный тягач Iveco Stralis Hi-Way, обладатель титула «Грузовик года 2013», появится в кадре самого ожидаемого блокбастера года «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», который выйдет в мировой прокат 25 марта 2016 года. Участие Stralis Hi-Way в фильме стало возможным благодаря трехстороннему соглашению между концерном CNH Industrial, североамериканским подразделением FCA и киностудией Warner Bros.

Дебют Stralis Hi-Way на большом экране состоится в рамках уникального трехстороннего соглашения, подписанного между концерном CNH Industrial, североамериканским подразделением Fiat Chrysler Automobiles (FCA) и киностудией Warner Bros. Мировая премьера фильма с участием Бена Аффлека и Генри Кавилла намечена на 25 марта 2016 года.

Большая часть сцен с участием Stralis Hi-Way была отснята на производственной базе FCA в Детройте: грузовик фигурирует в сцене погони рядом с легендарным Бэтмобилем. По мнению создателей фильма, автомобиль органично смотрится в кадре и не будет раздражать любителей покритиковать навязчивый продакт-плейсмент. А обширный модельный ряд CNH Industrial и FCA позволил компаниям идеально «вписать» почти  всю технику в канву фильма.

Помимо Stralis, съемочной группе были также предоставлены легковые автомобили Jeep, Dodge, Chrysler, FIAT, Alfa Romeo и Maserati.

CNH Industrial N.V. (NYSE: CNHI/MI: CNHI) является ведущим производителем продукции производственно-технического назначения. Компания имеет богатый опыт в промышленной отрасли, предлагает широкий ассортимент продукции и имеет представительства по всему миру.

Входящие в компанию марки занимают ведущие позиции в соответствующих промышленных секторах: Case IH, New Holland Agriculture, Steyr в секторе тракторов и сельскохозяйственной техники; Case и New Holland Construction в секторе оборудования для земляных работ; Iveco в секторе грузовых транспортных средств; Iveco Bus и Heuliez Bus в секторе автобусов; Iveco Astra в секторе карьерного и строительного оборудования; Magirus в секторе оборудования для пожаротушения; Iveco Defence Vehicles в секторе оборудования для обороны и гражданской защиты; FPT Industrial в секторе двигателей и трансмиссии. 

новости партнёра
Новости от RED TRAM