Торговая сеть «Брусничка» возобновила работу в Авдеевке

  • Дата: 10:49 23-03-2016
  • Просмотров: 944
  • Печать

19 марта 2016 года в г. Авдеевка (Донецкая обл.) состоялось открытие магазина «Брусничка» по адресу: ул. Карла Маркса, 17.

Впервые этот фрешмаркет принял покупателей в июле 2013, однако летом следующего года его работа была приостановлена в связи с активными боевыми действиями на Донбассе и крайне напряженной обстановкой в городе. На протяжении полутора лет магазин не функционировал из-за регулярных обстрелов и невозможности наладить систематические поставки товаров.

В начале 2016 года руководство сети приняло решение о возобновлении работы в городе. В середине марта жителям Авдеевки начали выдавать продуктовые ваучеры благотворительной организации «Человек в беде», с которой сотрудничает «Брусничка». Теперь получить по ним товары можно будет, не выезжая за пределы города. Магазин открыт для посетителей ежедневно с 8:00 до 22:00 без перерывов и выходных.

Характеристики магазина:         

Площадь торгового зала: 345 м2.

Количество касс: 3.

Штат сотрудников: 23 человека.

В связи с нежеланием некоторых поставщиков принимать на себя риски, связанные с доставкой товаров в города на линии соприкосновения, ассортимент магазина несколько меньше стандартного. Однако, как и ранее, здесь представлены все необходимые продукты и товары повседневного спроса: бакалея, мясные, молочные продукты, овощи, фрукты, хлеб и собственная выпечка, производимая в мини-пекарне непосредственно на территории магазина. Также в «Брусничке» можно приобрести товары для дома, бытовую химию и средства гигиены.       

Программа открытия магазина на этот раз отличалась от обычной, поскольку в нынешних условиях обеспечить проведение традиционной ярмарки было невозможно, как по техническим причинам, так и из соображений безопасности. В небольшом праздничном концерте приняли участие самодеятельные коллективы ДК ПАО «Авдеевский коксохимический завод». 

новости партнёра
Новости от RED TRAM