Кто станет лучшим брендом в 2016 году?

  • Дата: 15:25 23-03-2016
  • Просмотров: 762
  • Печать

Ежегодный конкурс «Бренд года» состоится 7 апреля 2016 года. Именно в этот день страна узнает имена компаний, которые были признаны лучшими в различных номинациях, сообщает Xvatit.com. Торжественная церемония, которую называют главным деловым событием года, пройдет в государственной резиденции «Дом приемов».

Каким образом определялись победители?

Победители определяются на основании исследования, которое направлено на выявление компаний-лидеров в 18 категориях бизнеса.

По словам экспертов и победителей прошлых лет, результаты от такого признания ошеломляют: увеличивается объем продаж, капитализация бизнеса, узнаваемость бренда.

В этом году, по словам генерального директора конкурса «Бренд Года» Лики Спиваковской, церемония будет особенная: «Невзирая на падение экономики, снижение ВВП, украинские бизнесмены-энтузиасты не складывают руки, не падают духом, а продолжают развивать свои производства в этих тяжелейших условиях».

«Современных бизнесменов, - добавляет Лика, - можно сравнить с волонтерами, им приходится работать в очень тяжелых условиях отсутствия реформ и снижения доходов. Но никто в депрессию не впадает. И таких людей особенно приятно награждать».

Всеукраинский конкурс-рейтинг «Бренд Года» основан в 2000 году. В 2001 Конкурс получил поддержку Кабинета Министров Украины и Совета предпринимателей Украины. Официальная часть церемонии соберет в своем зале представителей компаний лидеров, которых выбрали потребители и провозгласили лучшими компаниями-брендами Украины.

новости партнёра
Новости от RED TRAM