Создаем ванную комнату своей мечты

  • Дата: 18:09 13-06-2016
  • Просмотров: 568
  • Печать

Изначально необходимо подобрать самые габаритные предметы интерьера, те которые будут сочетать  основную часть интерьера. Давайте перечислим предметы интерьера ванной комнаты по объему на уменьшение. Первыми и самыми габаритными элементами являются акриловые ванные или душевые кабины, так же имеют место быть гидромассажные боксы, гидромассажные ванные и т д.

Вторым элементом по габаритам занимает мебель для ванной комнаты. А именно раковина с тумбой, пеналы для хранения предметов личной гигиены, всевозможные навесные и напольные шкафчики для хранения белья перед стиркой или бытовой химии. За-частую многие дизайнеры предпочитаю не ставить громоздкую мебель, заменяя её высококачественной керамикой.  При объединений ванной комнаты с санузлом необходимо тщательно подходить к выбору компактов и биде, так чтобы они гармонировали с остальными элементами ванной комнаты, но в ту же очередь не были слишком громоздкие и не отбирали и без того небольшую площадь ванной комнаты.

Далее по габаритам идут полотенцесушители  - они бываю самых разных форм и размеров, под заказ возможны изготовления даже самых изысканных оттенков.  Неотъемлемым атрибутом ванной комнаты являются смесители которые в наше время могут похвастаться своим изобилием дизайнерских решений. Форму и цвет конечно же подбирайте по своему вкусу и усмотрению но один совет все же имеется. Смесители в ванную комнату необходимо подбирать  одного производителя и одного модельного ряда. Так как смеситель в ванной или душевой располагаются не подоплёку от раковины, и будет не совсем эстетично, если они будут кардинально отличатся формами и цветовой палитрой.
Для завершения обустройства ванной комнаты необходимо приобрести аксессуары (мыльнички, стаканчики, зеркала и полочки)

новости партнёра
Новости от RED TRAM