«ТЕРРА ФУД» представила новые йогурты ТМ «Біла лінія» и ТМ «Ферма» на «АГРО-2016»

  • Дата: 07:30 14-06-2016
  • Просмотров: 433
  • Печать

Компания «ТЕРРА ФУД» приняла участие в XXVIII Международной выставке «АГРО-2016», представив восемь новых йогуртов ТМ «Біла лінія» и ТМ «Ферма» с мюсли, злаками и фруктами. Посетители стенда компании получили важную информацию о здоровом образе жизни и продегустировали новинки полюбившихся молочных брендов. Особый восторг посетителей вызвали фруктовые йогурты с мюсли и злаками.

Новые нежирные йогурты ТМ «Біла лінія» представлены с тремя вкусными наполнителями: мюсли, мюсли-курага и мюсли-инжир, а йогурты ТМ «Ферма»  с сочными фруктами и полезными злаками: клубника, персик, злаки, злаки-малина и злаки-яблоко. Йогурты изготовлены из натурального молока без консервантов, искусственных красителей и растительных жиров. Все йогурты выпускаются в удобном семейном формате  бутылке 900 грамм.

В этом году XXVIII Международная агропромышленная выставка «АГРО-2016» проходит с 8 по 11 июня 2016 в «Экспоцентре Украины» (ВДНХ) в Киеве. По подсчетам организаторов, в «АГРО-2016» принимают участие более 1200 компаний и организаций из 15 стран  это самая большая агропромышленная выставка в Восточной Европе.

Йогурты ТМ «Біла лінія» и ТМ «Ферма» производятся на современном молочном предприятии  «Белоцерковском молочном комбинате». На комбинате внедрена система управления предприятием (ИСУП) на базе международных стандартов ISO 22000: 2005 и ISO 9001: 2008. Она предусматривает осуществление контроля на всех этапах производственного процесса  от молочной фермы до полки магазина, что гарантирует качество и безопасность молочных продуктов.

новости партнёра
Новости от RED TRAM