В середине апреля на OVVA.tv стартует "Последний москаль"

  • Дата: 13:10 26-07-2016
  • Просмотров: 764
  • Печать

Увлекательный сериал «Последний москаль», выпущенный в 2015 году студией «1+1» и успешно стартовавший на украинских телеэкранах, в этом году продолжит свою историю. 

Первый сезон забавных приключений москаля Валеры пришелся по душе тысячам украинцев от малого до великого. Поэтому, вторую часть можно по праву назвать самой ожидаемой премьерой 2016 года в Украине.

В центре сюжета – столичный парень Валера из Москвы. Он привык жить в роскоши и богатстве, но, увы, ни что не вечно… Жизнь повернулась так, что Валере пришлось покинуть свое райское местечко в столице и отправиться в гуцульское село на Закарпатье в гости к дяде Ивану, который, к слову, не горит желанием принимать московского гостя. Ведь много лет назад дядя Иван разругался с отцом Валеры из-за девушки, которая сейчас является мамой Валеры и женой его отца. 

Местным жителям села - настоящим украинцам, столичный гость также пришелся не по душе. Ведь, что полезного он может привнести в их размеренную и привычную сельскую жизнь? 

Но с момента появления Валеры в деревне, спокойная жизнь местных обитателей закончилась и превратилась в настоящий экшн. Отныне главному герою придется бороться со множеством трудностей и выпутываться из разнообразных комичных ситуаций. И теперь у него есть только два выхода: либо измениться самому, либо изменить гуцулов…

Второй сезон станет продолжением увлекательных приключений московского гостя, которые пленят зрителей с первой минуты просмотра. Ведь не зря вторую часть «файной истории» режиссер Семен Горов назвал именно «Судный день». 

А посмотреть увлекательный сериал о забавных приключениях москаля Валеры в высоком качестве вы сможет на ovva.tv.

В главных ролях: Игорь Скрипко – Валерий Дмитриевич Петрук (столичный мажор); Юрий Горбунов – Иван Петрук (дядя Валерия); Назар Заднепровский — Штефан (Штефко), бизнесмен, аферист; Владимир Горянский — Василий Васильевич Микитюк, глава села Великие Вуйки; Владимир Николаенко — Богдан (Бодя) Наталья Корецкая — Маричка, жена Богдана; Галина Безрук — Ксения Михайловна, школьная учительница.

новости партнёра
Новости от RED TRAM