Веселый кондуктор

  • Дата: 23:00 03-11-2016
  • Просмотров: 2484
  • Печать

Ехал со своей девушкой в троллейбусе, мелочи на проезд не было, в страхе протягиваю 1000р. Кондуктор только зашла на смену, ну думаю, щас насыпет, она говорит с улыбкой:

- Ну щас как насыплю!

Ну я ей с улыбкой и отвечаю, мол, что ничего не поделать. Она улыбнулась и дала сдачи нормальными купюрами. Дальше со слов кондуктора...

Попалось мне однажды ОНО, протягивает 500р, я беру, даю билет и иду дальше обилечивать, а потом с ним расчитаться(народу много). ОНО как заорёт, мол где сдача и все дела, ну я и вспомнила, что у меня лежало 500 рублей мелочью (1-2 рубля), я для девчонок в аптеку насобирала, беру пакет, ставлю ему на колени, забираю 10 рублей (тогда проезд ещё 10 стоил). ОНО начинает вопить, мол жалобу напишу и что в следующий раз с 5000 придёт. Ну ОНО и написало. Заставили писать объяснительную, написала, мол, что нет инструкций как я должна давать сдачу.

Проходит две недели, получаю отпускные, зарплату. Попросила в депо, чтобы выбрали 10-тками бумажными. Ну выдали мне 16 пачек. Получила и поехала на смену, и в салон заходит ОНО. Порылся, достал 5000, ну я беру эти пять тысяч, достаю пять пачек десяток, кладу ему и забираю одну десятку.

Лицо этого молодого человека словами не передать.

новости партнёра
Новости от RED TRAM