Sasha Holiday представила новую песню «Тратишь время»

  • Дата: 10:02 09-11-2016
  • Просмотров: 229
  • Печать

Певица представила новую модную песню «Тратишь время» и шокировала поклонников смелым имиджем.

Музыка, автором которой стал супруг и продюсер проекта Валерий Дробыш, снова выше всяких похвал - трендовое  минималистичное звучание (песни соавторства Валерия Дробыша получили 20 Золотых Граммофонов), динамичный запоминающийся припев идеально гармонирует с чувственным глубоким голосом певицы. Необычный, эмоциональный вокал погружает в атмосферу женской вседозволенности и полной ясности: Сашу невозможно впечатлить материальными ценностями, но, если рискнешь попробовать, потеряешь гораздо больше.

Об этом в финале трека расскажет хип-хоп исполнитель NO ONE.

Сама Sasha Holiday настроена решительно:

«Я не сто долларов, чтобы нравиться всем. Наступает момент в жизни, когда перестаешь оглядываться на мнение толпы, и идешь по пути, который сама считаешь правильным. В этой песне отсутствуют компромиссы, так что я ясно выразила свою позицию о меркантильности современных отношений».

Масла в огонь добавил волнующий видеоклип на песню «Тратишь время». Саша облачится в потрясающей красоты кимоно японской гейши, возьмет с собой длинные крепкие веревки и отправится к своему спутнику в совершенно темную комнату…

При каких обстоятельствах снова откроется эта дверь - зрители смогут узнать совсем скоро, уже в этом году клип появится в эфире музыкальных телеканалов.

К выходу нового трека Sasha Holiday кардинально сменила имидж. Яркие розовые волосы, макияж - будто певица только сошла с подиума модного показа, стильные образы уровня голливудских андеграудных див.

«Весь новый визуальный ряд мы придумывали с моим другом и стилистом Архи Манушем - рассказывает Саша - это была очень веселая, необычная работа, похожая на игру без правил». Поклонники Саши одобряют и уверены - именно так должна выглядеть современная успешная певица.

Sasha Holiday – международный музыкальный проект, получивший признание профессионального сообщества. Ее знают не только как потрясающую певицу с запоминающимся тембром и проникновенным вокалом, но и как ex-солистку группы «Princessa Avenue» и финалистку проекта «Фабрика звезд 6». Также Sasha Holiday успела попробовать себя на актерском поприще, сыграв роль в фильме «Моя безумная семья».

В съемках клипа принял участие Руслан Нарцисс – модель, филантроп, социальный активист и защитник прав животных, а также основатель многопрофильного проекта, направленного на спасение животных «Animal Cult», к которому уже присоединились десятки российских артистов.

Продюсером клипа является сама певица, а продюсером проекта неизменно остается ее супруг Валерий Дробыш.

новости партнёра
Новости от RED TRAM