День святого Николая, Новый год и Рождество - время волшебства, исполнения заветных желаний и добрых дел!

  • Дата: 16:12 14-12-2016
  • Просмотров: 336
  • Печать

Украинский фонд помощи (Уфонд) совместно с рестораном Fisher, приглашает взрослых и детей, принять участие в благотворительном мастер-классе по изготовлению шляпок от талантливой Марты Холод.

Во время мастер-класса, дети научатся у мастера делать своими руками красивые и яркие аксессуары, а потом устроят импровизированное дефиле работ собственного изготовления.

Внимание! Количество мест ограниченно. Предварительно записаться на мастер-класс, можно по номеру телефона +38 095 792 07 05

Мастер-класс пройдет 17 декабря, по адресу: ресторан Fisher, ул. Кирилло-Мефодиевская, 14/2, с 13.00 до 16.00. Обязательный пароль при входе: «Дело в шляпе» ;) 

Стоимость участия в мастер-классе 200 грн. Все средства будут направлены на лечение двухлетней Вари Бурцевой. У девочки врожденный порок сердца.

В три месяца Варе поставили диагноз «порок сердца», но ничего не объяснили, только поставили на учет. Мы сами обратились в Киевский Институт сердца за консультацией и обследованием, после которого, Вари диагностировали открытый артериальный проток и открытое овальное окно. Дочку взяли под наблюдение. Недавнее обследование показало, что овальное окно закрылось само, а вот артериальный проток сам уже не закроется, нужна операция, чтобы не допустить тяжелых осложнений. Рекомендуют щадящий метод – без вскрытия грудной клетки. Госбюджета на операцию нет, а самим требуемую сумму не собрать. Я в декретном отпуске. Живем на невысокую зарплату мужа, большая часть которой уходит на аренду квартиры. Очень надеемся на вашу помощь. 

Жанна Евлаш, Киевская область.

Заведующий отделением эндоваскулярной хирургии Киевского института сердца Хохлов Андрей Валерьевич: 

«У Варвары врожденный порок сердца. Чтобы предотвратить развитие необратимых изменений легочной ткани, которые приведут к инвалидизации, ей показана операция по закрытию открытого артериального протока эндоваскулярным путем с помощью специальной спирали – окклюдера. Это позволит остановить развитие опасных осложнений. Варя будет здорова!».

Варя Бурцева

Возраст - 2 года

Необходимо: 60 562 грн

Собрано: 5 470 грн

Не хватает: 55 092 грн

 Тел: (044) 469 01 08

e-mail: help@ufond.ua

новости партнёра
Новости от RED TRAM