Бизнес без вложений: миф или реальность?

  • Дата: 01:01 27-12-2016
  • Просмотров: 879
  • Печать

Сейчас мы поделимся с вами тем, как без дополнительных материальных вложений усилить на любой стадии то, что уже работает и даже начать новое дело не имея стартового капитала!

Что же нужно для собственного бизнеса?

Прежде всего деньги – скажут многие. И, как правило, это так! Ведь, когда есть деньги для старта, то можно что-то планировать. Нас мотивируют положительные примеры успешных бизнесменов. И каждый из нас хоть раз в своей жизни задумывался о своём деле.

Однако, отсутствие соответствующих возможностей зачастую мешает принять такое решение. Поддерживать в хорошем темпе даже уже работающий процесс также бывает трудно. Но решения есть всегда и во всём, важно о них вовремя узнать и воспользоваться.

Сразу предупредим, что здесь пойдёт речь об Интернет-ресурсах и веб-сервисах. Но пусть это не пугает тех, кто в этом ничего не понимает. Самое непонятное уже сделано – главное быть предприимчивым.

Организовать собственный онлайн бизнес без вложений с нуля или иметь дополнительные источники дохода, можно используя и применяя API – набор готовых процедур и функций.

Два варианта бизнес идеи без вложений

В основе идеи лежит то, что компания 2Polyglot предоставляет в открытом доступе механизм автоматизации принятия заказов и уже собрала на одной платформе необходимых профессионалов для их выполнения. Вам не понадобится тратить на всё это деньги, время и силы.

  • Вариант 1

Если у Вас уже есть свой интернет-ресурс, и Вы не прочь зарабатывать больше, ничего при этом не вкладывая, то можно просто внедрить для Ваших пользователей новые услуги, которые изначально не предусмотрены, но были бы им полезны.

Это позволяет сделать как раз тот инструмент, который мы упомянули выше. Например, с его помощью можно интегрировать модуль заказа перевода с/на иностранные языки или написания текстов, в том месте вашего сервиса где это будет уместно.

  • Вариант 2

Ничего страшного если у Вас ещё ничего нет, но зарабатывать Вы стремитесь! Можно владеть собственным онлайн бюро переводов или агентством копирайтинга. При желании это теперь под силу любому.

Для реализации этой идеи понадобится простейший лендинг, продающий сайт одностраничник, в который будет встроен необходимый модуль принятия заказов. Ваша задача лишь направлять туда клиентов. И не обязательно при этом быть специалистом или хотя бы что-то понимать в языковой сфере.

На создание сайта и на подключение понадобятся деньги – подумают многие. Но есть другая возможность! Для бесплатного решения этих задач есть ещё один партнёр – компания “Большая Буква”. Там можно заказать и продвижение в Интернете Вашего нового агентства копирайтинга или бюро переводов онлайн, чтобы туда сами начали приходить те, кому это необходимо. Или продвигать самостоятельно, но это уже другая тема.

В чём заключается заработок

С одной стороны, уже всё есть, с Вас только заказчики! Именно такое бизнес партнерство в Интернете, даёт возможность стабильно зарабатывать в качестве посредника. Пользователи Вашего интернет-сервиса будут заказывать и оплачивать переводы или тексты не уходя от Вас, а Вы будете получать такой процент от стоимости каждого заказа, какой сами определите.

Откуда берётся спрос на языковые услуги

Пользователям Интернета и всевозможных веб-сервисов часто нужны тексты для описаний, инструкций, наполнения сайтов, статей в блоги и т.д. Так же часто необходимо перевести на другие языки контент, переписку, деловую или техническую документацию.

Конкретные примеры ресурсов, у которых такие пользователи, приведены в статье блога 2Polyglot о закрытой группе исполнителей.

Что даст подключение партнёра

Прежде всего Вы получаете уже готовые решения для интеграции, доступ к профильным специалистам из разных стран и ничего за это не платите. Получение пользователями больше услуг, повысит их лояльность к Вашему сервису. Для них появятся новые возможности в одном месте и для решения своих задач в языковой сфере им не придётся куда-то переходить.

Самое главное то, что в партнёрстве с языковой платформой у Вас появится новый источник дохода, а для некоторых и самое настоящее своё собственное дело.

Как работает интеграция с 2Polyglot

Нажав на кнопку в месте её расположения, пользователь сможет создать заказ. Объём и стоимость рассчитаются в автоматическом режиме. После оплаты задача появится у нужных специалистов и уже выполненная, так же автоматически, вернётся заказчику на место отправления.

Детальное пояснение автоматизации и взаимодействия с платформой языковых специалистов есть на блоге 2Polyglot, в статье об API.

Кто выполняет заказы

Прежде всего это люди. Платформа международная и через неё уже работает более пятнадцати тысяч переводчиков и копирайтеров. Изначально была создана площадка, на которой сформировалось большое многонациональное сообщество фрилансеров языковой сферы.

Параллельно с работой над механизмом автоматизации, была создана специальная группа исполнителей для предоставления услуг партнёрам. В неё вошла часть фрилансеров прошедших особый отбор. Благодаря множеству проведённых переговоров к этой группе присоединились переводческие бюро и агентства копирайтинга из разных стран. Подробнее об этом рассказано на блоге 2Polyglot, в статье о закрытой группе.

Сотрудничество с 2Polyglot

Теперь Вы знаете как можно усилить работающий бизнес и не имея стартового капитала запустить своё собственное дело с нуля. Такое сотрудничество можно охарактеризовать как Win-Win! Это когда без особого труда и затрат обе стороны в выгоде. Если Вашим клиентам уместны услуги переводов на другие языки или написания текстов, но Вы таковые не предоставляете, то самое время связаться с нами, подключить 2Polyglot и зарабатывать вместе!

  • comment-author
    Геннадий Вульф 20:43:38 10-01-2017

    Платформа международная и через неё уже работает более пятнадцати тысяч переводчиков и копирайтеров.

    Ответить
новости партнёра
Новости от RED TRAM