Какие знаки Зодиака обожают грубый секс?

  • Дата: 17:32 01-04-2017
  • Просмотров: 508
  • Печать

Возможно, было бы легко поддать стереотипам предпочтения разных знаков Зодиака, полагая, что некоторые из них более склонны к жесткому сексу, чем другие. Однако факт остается фактом — некоторые знаки Зодиака могут шокировать вас тем, кто они на самом деле в постели.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овен постоянно находится в поисках динамики и соревновательного духа, как в спальне, так и вне ее. Поэтому, когда секс начнет утомлять его, он будет стремиться оживить свою интимную жизнь. Секс — это ОГРОМНЫЙ шанс завязать крепкие отношения с Овном, поэтому не бойтесь говорить ему о своих потаенных фантазиях и попробовать что-то новое. Овну нравится грубость в спальне, но только если он находится в доминантной позиции.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дева проводит большую часть своего времени, заботясь о себе и о других. Итак, когда дело доходит до секса, она любит отпускать себя и делать то, чего обычно не позволяет себе. Она хочет пробовать что-нибудь новое, но, если это ваша инициатива, вам необходимо сначала обсудить это с ней и получить одобрение.

Деве трудно играть покорную роль. Сначала ей может быть сложно играть грубо, но, если вы заверяете ее, что все в порядке, она отпустит тормоза. Покусывания, шлепки и секс-игрушки — отличный способ добиться грубости от Девы, но избегайте словесных реплик, пока она не доверилась вам полностью.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Любой, кто знаком со Скорпионом, знает, что в его спальне нет ничего запретного. Он играет нежно или жестко, но, когда он обнажает свою интенсивную натуру, то выбирает грубость. Страсть Скорпиона больше похожа на похоть, чем на любовь, поэтому, когда дело доходит до секса, он стремится испытать острые ощущения в более глубокой связи.

Скорпион постоянно в поисках нового, поэтому, если у вас есть идеи, чтобы сделать грубый секс лучше, можете спокойно выкладывать их. Самое лучшее в сексе со Скорпионом — это то, что он никогда не заставит вас чувствовать себя глупо из-за желания попробовать что-то необычное в спальне.

Стрелец (22 ноября — 19 декабря)

Стрелец может стать грубым и жестким в спальне, если захочет. Она находит возбуждение в том, чтобы отпустить свои запреты и попробовать что-то совершенно непохожее на него.

Стрелец — невероятно любопытный знак, поэтому, даже если он никогда не занимался грубым сексом, он, вероятно, захочет попробовать его. И если он придется Стрельцу по вкусу, он возьмет несколько жестких трюков на вооружение в спальне.

Козерог (20 декабря — 19 января)

Козерога часто считают очень серьезным человеком почти во всем, что чем он занимается, но даже в этом случае для него имеет смысл заниматься грубым сексом. Об этих дисциплинированных личностях думают, что они не будут подчиняться кому-то другому или делать что-то нетрадиционное, но Козерог всегда полон сюрпризов.

Козерог охотнее вступает в грубый секс, если вначале будет долгая прелюдия. И вводить его в грубую игру нужно постепенно, чтобы он чувствовал себя комфортно. Грязные разговоры — один из его фаворитов в постели, но он открыт и для других форм прелюдии, если вы заинтересованы в ней. Комбинация грязных игр и игрушек сделает секс с Козерогом очень жарким.

Водолей (20 января — 18 февраля)

У Водолея насыщенная (и грубая) сексуальная жизнь, которая может включать как порку во время прелюдии, так и полноценный БДСМ. Если вам нужен партнер, готовый попробовать что-либо, Водолей — ваш выбор. Когда дело доходит до секса, грубость – прекрасный способ наладить интимную жизнь с ним.

Водолей часто пропускает романтический секс, если он подразумевает медленный и нежный уход. Он считает, что может получить то же удовольствие и связь в жестком сексе, поэтому он придерживается того, что ему нравится.

новости партнёра
Новости от RED TRAM