Китайцам рассказали всю правду об украинском мясе

  • Дата: 08:35 18-05-2017
  • Просмотров: 477
  • Печать

16 мая 2017 года в Шанхае состоялось уникальное событие  на международном рынке мяса  - второй GLOBAL MEAT CONGRESS, который был посвящен глобальным тенденциям торговли мясом и практических маркетинговых решениях для импортеров (экспортеров) свинины, говядины и мяса птицы (с уклоном на Китай и азиатский регион).

Более 250 экспертов из ЕС, Азии, Китая и СНГ — трейдеры, производители, покупатели, технологические специалисты приняли участие в мероприятии.

Нашу страну на  конгрессе представил директор офиса  Fialan в Китае Роман Кривошеев.  Эксперт крупнейшего 3pl-оператора на рынке Украины и Китая выступил с докладом «Производство  мясных продуктов питания «Private Label» в Украине для китайских потребителей».

В нем он рассказал об уникальных природных ресурсах Украины,  ее экспортном потенциале, крупнейших сегментах  производства продуктов питания, особенностях работы с ними  и  многое другое.

Огромный интерес у китайских экспертов, которые, к сожалению, практически ничего не знают об Украине, вызвали вопросы экологичности и качества отечественных  продуктов питания, процессы их  производства, сертификации и т.п. До этого большинство представителей Китая, участвующих в конгрессе, слышали только о  подсолнечном масле, зерне, сое и кукурузе из Украины.

Роман Кривошеев также рассказал об огромных возможностях железнодорожного сообщения между Украиной и Китаем, что опять-таки стало  приятной «новостью» для многих участников  второго GLOBAL MEAT CONGRESS.

В завершении своего выступления Роман Кривошеев выразил надежду, что уже в ближайшее время Китай откроет свои границы для украинской мясной продукции и жители КНР смогут в полной мере насладится  ее качеством, эклогичностью и незабываемым вкусом.

новости партнёра
Новости от RED TRAM