Джейме Ланнистер меняется: Николай Костер-Вальдау о своем отношении к персонажу

  • Дата: 08:04 07-09-2017
  • Просмотров: 517
  • Печать

По мнению актера, секрет невероятной популярности «Игры Престолов» – в том, что в ней множество героев, с которыми зрители могут себя ассоциировать 

Датский актер Николай Костер-Вальдау, играющий роль Джейме Ланнистера – одного из ключевых персонажей в сериале «Игра престолов» - рассказал о своем отношении к герою и поделился мыслями о том, почему история Джорджа Мартина стала столь популярной во всем мире.

Костер-Вальдау признался, что Джейме ему интересен и симпатичен. По словам актера, невероятный интерес у него вызывает не только готовность персонажа идти на все ради своей любви, но и внутренняя реформация, которая постепенно меняет его личность.

Причины же невероятной популярности сериала, по мнению Костера-Вальдау, кроется в том, что в произведении выписано много неоднозначных героев, с которыми зрители могут себя отождествлять. Также сюжет «Игры Престолов» изобилует резкими поворотами. В качестве примера актер привел гибель положительного персонажа Эддарда Старка, казненного в первом сезоне. Обозреватели отметили, что в конце шестого сезона создатели сериала не менее жестоко и неожиданно убили одного из самых притягательных героев истории – Джона Сноу.

«Мы рассказали зрителям одну историю, которая длится целых 80 часов, – сказал актер. – Чем завершается сериал, я не знаю, но даже если бы был в курсе – не раскрыл бы тайну».

Он также отметил, что после завершения съемок ему будет недоставать коллег, с которыми он вместе работает над сериалом. 

новости партнёра
Новости от RED TRAM