Путин завербовал Порошенко?

  • Дата: 11:18 31-10-2017
  • Просмотров: 54
  • Печать

В качестве эпиграфа.

В украинской хате просыпается утром мужик и видит перед собой жену, наставившую на него обрез:

- Петро, ты агент ФСБ!

- Сдурела?

- Ты во сне по-русски разговаривал!

Украина – страна уникальная. Ведь только в ней анекдоты могут становиться былью, деятели майдана обвинять друг друга в работе на Москву, а жертвой шпиономании может стать даже президент. Буквально на днях бывший начальник следственного управления СБУ В. Вовк обвинил многострадального Петра Алексеевича в том, что он завербован ФСБ России. Я совершенно не шучу. По словам бравого украинского Джеймса Бонда, «у нас много в верхах работают, я беру Верховную Раду, Кабинет министров, на самых высоких должностях — бизнесмены, которые имеют бизнесы в Москве, Санкт-Петербурге, в других городах Российской Федерации. Которые имеют семьи там, которые имеют детей, которые учатся там, которые имеют квартиры, строения, другую недвижимость, которые имеют большие доходы и вклады в банках, и говорить при этом, что они не завербованы, я, как профессионал, просто не могу».

И правда ведь. У украинского гаранта мало того, что конфетные заводики в России, так еще и невестка – гражданка «страны-агрессора». Обложили меня, обложили, в общем. А уж о бывшем начальнике пана Вовка В. Наливайченко и говорить нечего. Он не просто завербован ФСБ, а как выпускник Высшей школы КГБ СССР и сам явно по личному поручению Путина вербует на улицах Киева агентов. Страшно подумать, но даже А. Яценюк со своим «Скай-плаза», перерегистрированном по российскому законодательству уже после «аннексии» Крыма, подписывал договор с «кровавой гебней». Не иначе, кровью. В Верховной раде даже, простите, плюнуть негде, сразу в агента ФСБ попадешь. Да сплошь из правящих фракций: Л. Котеляк, С.Т арута, А. Корнацкий, М. Ефимов и т.д.

А кому доверили внешнюю политику Украины? Самому настоящему российскому шпиону П. Климкину, у которого ФСБ прямо дома на кухне сидит. В лице дочери российского генерал-полковника. И как после этого евроинтегрироваться? «Руководящую и направляющую» роль МИД в реализации внешней политики Украины никто не отменял, а тут целый правительственный офис координации европейской и евроатлантической интеграции создали. И если его сотрудникам все же удастся избежать цепких ручонок пана Климкина, они неминуемо попадут в лапы главного украинского агента ФСБ и по совместительству президента Украины П. Порошенко.

Вот представьте себе ситуацию. Агенты ФСБ под руководством агентов ФСБ должны реализовать аж 2016 задач и около 5 тысяч мероприятий по выполнению соглашения об ассоциации с ЕС, вести политический и военно-политический диалог и практическое сотрудничество с НАТО, координировать и контролировать реформирование сектора безопасности и обороны Украины. С ног собьются, но точно справятся. Ведь Путин, как считают на Западе, поистине страшен своим проникновением везде, включая спальню Харви Вайнштейна, почтовый ящик Хиллари Клинтон и пожарные части Каталонии.

Явно придется пану Вовку, как в старом советском анекдоте, с каждой бумагой пробираться в туалет, учить ее наизусть, рвать на мелкие кусочки и спускать в унитаз, из которого на него будут смотреть умные, проницательные, немного усталые глаза майора Пронина… 

новости партнёра
Новости от RED TRAM