Yanair запустит прямые авиарейсы по маршруту "Львов-Батуми"

  • Дата: 09:16 05-11-2017
  • Просмотров: 46
  • Печать

Авиакомпания "Yanair" планирует летом 2018 года открыть рейс "Львов - Батуми", сообщает АН "Звезда Батуми" со ссылкой на гендиректора Ярослава Агафонова.

"Я сегодня впервые анонсирую открытие новой авиалинии в летнем сезоне 2018 года Львов-Батуми. Мы к этому сейчас активно готовимся, в ближайшее время будем вводить его в продажу на лето 2018 года. У меня нет сомнения, что линия Львов-Батуми состоится", - сказал Агафонов в ходе заседания Туристического пресс-клуба в Киеве в четверг, 2 ноября.

Он отметил, что стратегия развития компании на 2018 год предусматривает, в частности, увеличение частоты рейсов между Украиной и Грузией, а также использование более вместительных самолетов.

"Мы уже пришли к тому, чтобы увеличивать емкости на наших регулярных рейсах, использовать более вместительные самолеты - Boeing 737-400 и Airbus 320/321, а также увеличивать частоты. Все предпосылки для этого есть", - сказал он.

Гендиректор Yanair отметил рост спроса на направлении Украина-Грузия.

"Впервые в этом году мы не сворачиваем полеты на зимнее расписание. Как пример - вчерашний рейс Киев-Батуми был со 100-процентной загрузкой туда и назад", - сказал он.

новости партнёра
Новости от RED TRAM