Фильм "Берлинский Синдром" выходит на украинские экраны

  • Дата: 17:43 13-11-2017
  • Просмотров: 50
  • Печать

«БЕРЛИНСКИЙ СИНДРОМ» на экранах Украины

2017 г., Триллер / Драма / Детектив, 1 час 56 мин

Режиссер: Кейт Шортланд

Актеры: Тереза Палмер, Макс Римельт, Маттиас Хабих, Эмма Бадинг.

С 16-го ноября в Киеве и по всей Украине, стартует фильм режиссера Кейт Шортленд "Берлинский синдром".

"Во время отдыха в Берлине фотожурналистка Клэр встречается харизматичного незнакомца по имени Энди, и между ними сразу возникает притяжение. Их совместная прогулка по городу перетекает в совместную ночь в доме Энди, где Клэр наслаждается радостями мимолетного романа. Когда она просыпается на следующее утро, то оказывается, что Энди ушел на работу, а она оказывается заперта в квартире. Поначалу Клэр думает, что ее кавалер допустил ошибку, но затем выясняется, что он не собирается выпускать ее. Никогда."

В основе сюжета фильма лежит одноименной дебютный роман Мэлани Жустин.

Фильм был впервые показан 20 января 2017 года на кинофестивале «Санденс». Также он стал участником программы «Панорама» 67-го Берлинского кинофестиваля.

ЖДЕМ вас:

С 16 ноября в кинотеатрах Украины на фильме «Берлинский синдром»

ИНТЕРЕСНЫЕ факты о фильме:

* Тереза Палмер называет свое участие в фильме одним из тех переживаний в жизни, которые изменили ее больше всего, а также самым освобождающим съемочным опытом в своей карьере

* «Берлинский синдром» — первый роман австралийской писательницы Мелани Йоостен

* За свой роман «Берлинский синдром» Мелани Йоостен получила награду Kathleen Mitchell Award for Young Writers и была названа лучшим молодым романистом 2012 года по версии Sydney Morning Herald (Sydney Morning Herald Best Young Novelist 2012)

* Съемки фильма начались в Берлине в сентябре 2015 года, в ноябре переместились в Мельбурн, где и закончились

* После окончания съемок Тереза Палмер сразу отправилась на съемки фильма «По соображениям совести» (Hacksaw Ridge) режиссера Мэла Гибсона, получивший четыре номинации и две премии «Оскар» и три номинации на «Золотой глобус»

* Незаметной смены локаций было очень сложно достичь: все внешние съемки были проведены в Берлине, а квартира Энди снималась в студии в Мельбурне.

* Критики находят фильм похожим на ранние произведения Романа Полански

* Макс Римельт начал актерскую карьеру в девять лет

Компания «Must see movie»: планируем показывать украинскому зрителю качественное, европейское, артхаусное, фестивальное кино

Кино о человеке, его проблемах в современном обществе. В тоже время не забывая о том, что кино, это прежде всего, захватывающая интересная история, хорошо снятая и сыгранная. Для этого, будем обращаться к творчеству актёров и режиссеров, уже прошедших фильтр фестивалей и критики.

Хотим дать нашему зрителю возможность детально погрузиться в современный кинематограф Европы, чтобы понять, в тренде каких культурных и этических проблем он существует, самому разобраться в культурном многообразии языка европейского кино.

Но и конечно, мы не будем забывать о развлечении, ведь кино это не только проблемы и их решения, но и удовольствие от просмотра, а значит и позитивные эмоции, которые мы гарантируем нашему зрителю, при просмотре наших фильмов.

В ноябре, кроме фильма «Берлинский синдром», мы выпускаем 30 ноября фильм «Балерина». Это история красивой женщины, разрывающейся между карьерой и любовью. Между фанатичной преданностью делу и, в тоже время, простым человеческим страхом - потерять любимого человека и остаться одной. Красивая и романтичная история от датских кинематографистов, со звездой сериала "Викинги" в главной роли (Густаф Скарсгорд).

С 21 декабря, мы представляем вниманию зрителей нашумевшую премьеру года, американо-турецкий фильм «Кеди». Фильм с огромным успехом прошел по всем Соединенным Штатам, собрав рекордную для ограниченного проката сумму, в 3 млн. долларов, не оставив никого равнодушным, в том числе и таких звезд мирового шоу-бизнеса, как Кэти Перри, которая вместе со своим домашним любимцем приняла участие в промо компании фильма.

Невероятный фильм о жизни семи кошек в разных районах Стамбула. Трогательный и красивый, фильм о любви кошки и человека, о том какие невероятные истории иногда случаются, если ты открываешь свое сердце. Прекрасная операторская работа, красивейшие виды Стамбула и кошки, вот секрет успеха этого фильма.

Очень надеемся, что такой наш новогодний подарок, понравится нашему зрителю.

Андрей Шакун - программный директор

Людмила Шакун - генеральный директор компании

новости партнёра
Новости от RED TRAM