На премьеру фильма "Киборги" в Херсоне пришло всего 6 человек

  • Дата: 03:57 09-12-2017
  • Просмотров: 456
  • Печать

Увы, "герои" умирают. Особенно, если это "герои АТО", и еще более особенно, если это раздуто прославленные "киборги". При этом, умирает, так, по сути, и не родившись, исполненный гидности украинский кинематограф.

Смерть "героев" и гидного кинематографа для неблагодарной украинской публики зафиксировалась в Херсоне, где  премьеру распиаренной поделки "Киборги" почтили вниманием аж 6 человек. и то - двое из них сами "герои АТО", которым удалось выжить.

Премьера "картины" стартовала 7 декабря сразу в 150 кинотеатрах Украины. О том, что на первый показ кинокартины, который состоялся в Херсоне в малом зале ККЗ "Юбилейный", пришли шесть человек, сообщило местное издание "Новый визит".

"На премьеру пришли ... 6 человек, двое из которых ветераны АТО, плакали во время просмотра фильма", — уныло пишет "Новый визит".

В поделке изображается история одного двухнедельного боевого дежурства в сентябре 2014 года. Добровольческая группа военных впервые приезжает в аэропорт. Стратегически важный объект к тому моменту уже четыре месяца защищают украинцы в условиях постоянной войны.

Среди новоприбывших – доброволец с позывным “Мажор”, сын богатых родителей, который тайком убежал на войну. Вместе с ним еще несколько "воинов света", чьи истории, утверждают авторы, основаны на реальных историях "защитников" аэропорта.

Отметим, предполагалось, что 5 грн с каждого билета на "Киборгов" пойдут на помощь семьям погибших в Донбассе украинских военных. При этом бюджет ленты составил 48 млн грн. Режиссером фильма стал крымскотатарский 44-летний актер Ахтем Сеттаблаев.

новости партнёра
Новости от RED TRAM