Судья Дмитрий Усатов устроил пьяное ДТП под Киевом (видео)

  • Дата: 10:00 04-01-2018
  • Просмотров: 245
  • Печать

Сегодня ночью, двигаясь по улице Обороны Киева со стороны Белогородки в направлении Житомирской трассы, пьяный водитель Ford Mustang не справился с управлением и выехал на встречку. При этом он врезался в автомобиль Renault Duster, который от удара вылетел в кювет. Водитель Renault с серьезными травмами был госпитализирован. Тест на алкоголь у водителя Ford Mustang показал 1,52 промилле. Об этом KV стало известно из сообщения на странице dtp.kiev.ua в соцсети Фейсбук.

По информации dtp.kiev.ua  за рулем Ford был местный судья - Усатов Дмитрий Дмитриевич, находившейся в состоянии алкогольного опьянения. По данным KV, речь может идти о судье Киево-Святошинского районного суда Дмитрие Усатове. 

В декларации данного судьи действительно значится автомобиль Ford Mustang , однако записан он на тещу. 

“Он не получил видимых серьезных травм, но, ему оказали первую медицинскую помощь на месте, так как ему резко стало плохо. Местные жители заблокировали выезд скорой, что бы судья не имел возможности скрыться с места аварии”, - написано в сообщении.

Сотрудники полиции замерили содержание алкоголя у водителя Ford Mustang. Результат – 1,52 промилле. В медицинское учреждение, куда доставили мужчину, вызвали бригаду специалистов для проведения анализа на содержание алкоголя.

Оба водителя получили телесные повреждения, на месте происшествия им оказывали помощь бригады “скорой”, а затем их доставили в больницу. В результате ДТП 39-летний житель Киевской области - водитель Renault Duster - госпитализирован с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, подозрение на перелом шейного позвоночника, а 48-летний киевлянин - водитель Ford Mustang - доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. 

Напомним, 27 декабря на ул. Васильковской, 47 водитель автомобиля Land Rover сбил пешехода в нескольких метрах от пешеходного перехода.  Врачи не смогли спасти жизнь мужчины. По словам полицейских, автомобиль ехал на зеленый свет, пешеход перебегал дорогу на красный. По информации источников “Громадського”, водитель внедорожника – судья Васильковского межрайонного суда Сергей Корниенко. В декларации судьи указан автомобиль такой же марки, как тот, который был на месте ДТП.

новости партнёра
Новости от RED TRAM