Александр Лозовский: Настоящие чувства сегодня не в тренде

  • Дата: 20:07 18-03-2018
  • Просмотров: 638
  • Печать

Композитор, поэт, гитарист Александр Лозовский подготовил весенний подарок для своих слушателей.  Новый трек был представлен 7 марта. 

Песня "Ой, за рікою", рассказывает Александр, неожиданно родилась ранней весной и какое-то время ждала своего выхода в свет.  "Эта песня о мечте, о любви, той, про которую сейчас ка-то все умалчивают, словно по настоящему любить - это ка-бы несовременно. Настоящие чувства , можно сказать , сегодня "не в тренде". А вот лично для меня - любовь это звезда, что указывает путь, чувство, которое вдохновляет и делает нас лучше. 

Пусть эта песня станет подарком для нашей прекрасной половины человечества с пожеланиями весеннего настроения и романтики. И помните! Ваша любовь летит  к вам, просто дождитесь, любимые!

«Ой за рікою» записана в студии з Kaska records в дуете с Ириной Скрыпниковой, из «MAVKA», а также:

Ударные- Анатолий Шмаргун;

Гитары - Александр Лозовский;

Клавишные - Сергей Тягнирядно;

Альт - Владислав Осадчий;

Виолончель - Сергей Петров;

Аранжировка струнних - Валентин Корниєнко;

Запись - Анатолий Шмаргун (студия Kaska records);

Редакция - Сергій Тягнирядно (студия Crystal Sound);

Сведение и мастеринг - Юрий Смалиус (студия Britrecords)

На сегодня Александр Лозовский не прерывает насыщенный концертный график , так как является участником сразу двух групп - Арсена Мирзояна и Златы Огневич. Со Златой Александр написал новую песню, которая выйдет в эфир в середине апреля. В начале зимы артист также представил свой клип на собственную песню "Вiтри".

новости партнёра
Новости от RED TRAM