Выставка инновационной техники Jungheinrich пройдет в Нижнем Новгороде

  • Дата: 17:46 16-06-2018
  • Просмотров: 121
  • Печать

20 и 21 июня 2018 г. немецкий концерн Jungheinrich проведет выставку инновационных решений для интралогистики на территории своего филиала в Нижнем Новгороде. На площади около 370 кв. метров посетителям будут представлены мировые новинки техники для штабелирования грузов и комплектования заказов, а также литий-ионные аккумуляторные технологии и IT-решения Jungheinrich для автоматизации и повышения безопасности на складе. Гостям будет предложено принять участие в беспроигрышной лотерее и стать обладателями ценных призов от Jungheinrich.

«Нижний Новгород – один из стратегически важных регионов для Jungheinrich в России, и мы стремимся предлагать на этом рынке самые актуальные модели и решения, которые задают новые стандарты в интралогистике. На нашем мероприятии мы предложим представителям ведущих компаний Приволжского федерального округа испытать в действии уникальную систему easyPILOT, которая позволяет комплектовщиком заказов ECE 225 перемещаться на складе в автоматическом режиме, а также оценить преимущества литий-ионных АКБ и познакомиться с новейшими моделями техники Jungheinrich», - говорит Эдуард Важенин, директор по развитию региона «Волга» концерна Jungheinrich.

Одним из ключевых элементов экспозиции станет погрузчик EFG 216k с литий-ионной батареей собственного производства Jungheinrich, которая не требует обслуживания и замены, а также отличается более длительным сроком службы по сравнению со свинцово-кислотными аккумуляторами – до 5000 полных циклов разряда/заряда (для свинцово-кислотных – в среднем от 1200 до 1500 циклов). Еще одним важнейшим преимуществом литий-ионных АКБ Jungheinrich выступает высокая скорость зарядки: полный заряд батареи достигается всего за 1,5 часа. Поставить машину на подзарядку можно в любое время, не дожидаясь полной разрядки аккумулятора. Так, например, за обеденный перерыв длительностью 30 – 40 минут заряд батареи достигнет примерно 50%.

Вниманию посетителей будет также предложена электрическая тележка ERE 120 с L-образной платформой оператора, ричтрак ETV 214 с двигателем 4 кВ, не требующий постановки на учет в Гостехнадзоре, а также прицепные тележки GTE 106 для логистических поездов и многие другие решения Jungheinrich.

новости партнёра
Новости от RED TRAM