В Харькове боевики «Азова» жестоко избили охранника ресторана

  • Дата: 20:59 02-07-2018
  • Просмотров: 180
  • Печать

Необходимо отметить, что приехавшие на вызов полицейские не задержали ни одного дебошира из «Азова», вероятно в связи с тем, что эти нацики являются спецподразделением той же самой полиции. И дебоширы спокойно продолжили свое застолье.

В ночь на 1 июля в одном из ресторанов Харькова произошла драка между посетителями и охраной ресторана. Об этом сообщили в пресс-службе полиции города.

По словам правоохранителей, причиной конфликта стал отказ посетителей оплачивать заказ. Также, по данным полиции, драка скорее была легкой потасовкой, в результате которой одному из охранников заведения рассекли бровь и поставили несколько синяков.

«Информация о недоразумении между компанией отдыхающих и работником местного кафе по улице Краснодарской поступила в дежурную часть Немышлянского отдела полиции сегодня около 00-23. Между официантом и группой молодых людей возник словесный конфликт по поводу заказа и расчета. Администратор заведения вызвала охрану. Во время выяснения обстоятельств между тремя отдыхающими и тремя охранниками произошла потасовка, в ходе которой один из охранников получил синяки и рассек бровь. Гости заведения расплатились по счету и конфликт был исчерпан», – говорится в сообщении.

В то же время местный журналист Спартак Головачев уточняет, что в драке участвовали боевики нацистского батальона «Азов» и что драка сопровождалась стрельбой со стороны нацистов из «Азова», в результате которой бронежилет охранника «был мокрым от крови».

«Перестрелка у ресторана «Шампань» на Салтовке, где «праздник» у батальона «Азов». Около двадцати «воинов» жестоко избили одного из двух приехавших на вызов сотрудников охраны. Оценить состояние здоровья избитого не мог, но бронежилет у него был мокрый от крови. Со слов сотрудников полиции, арестовывать они никого не собираются, лишь записывают пояснения», – подчеркнул он.

Необходимо отметить, что приехавшие на вызов полицейские не задержали ни одного дебошира из «Азова», вероятно в связи с тем, что эти нацики являются спецподразделением той же самой полиции. И дебоширы спокойно продолжили свое застолье.

«Пока полицейские общались с «вожаком» азовцев и его подчинённым, назвавшимся полицейским «Лютый», другие сотрудники «спецпидроздила полиции Азов» продолжили весёлое застолье. Несколько героев кричали полицейским: «Пишите шлюхи!». Видимо, им не понравилось, что свои действия они должны как-либо пояснять. Полицейские никак не отреагировали, под смех одних и гневные крики других жителей соседних домов, проснувшихся от выстрелов», – добавил Головачев.

Опытный водитель скорой помощи, оценив окружающую ситуацию, негромко подытожил: «сегодня опять будет бессонная ночь с избиениями и колото-резаными ранами».

новости партнёра
Новости от RED TRAM