AOC представляет элегантные и супертонкие мониторы в линейке V2

  • Дата: 11:45 06-07-2018
  • Просмотров: 84
  • Печать

Компания AOC, один из ведущих мировых брендов на рынке мониторов, анонсирует совершенно новую линейку мониторов V2.Ее первыми представителями станут модели с диагональю 21,5, 23,8 и 27 дюймов. Эти элегантные супертонкие мониторы оснащены безрамочными с трех сторонIPS-панелями с разрешениемFull HD (1920x1080 пикселов), обеспечивают широкие углы обзора (178/178) и точную цветопередачу (72% охватацветового пространстваNTSC).

Инновационная безрамочная конструкция скрывает рамку за панелью, что придает линейкеминималистичный внешний вид. Элегантность подчеркивается такжетонким боковым профилем (7,7 мм для 21,5- и 23,6-дюймовыхмоделей, 7,9 мм для 27-дюймовой) и плоской задней крышкой без каких-либо выступов. Не менее изящная, но в то же время прочная металлическая подставка удерживает монитор в оптимальном положении и обеспечивает регулировку наклона более чем на 20°.Подставка оснащена разъемами для питания, наушников и входящего видеосигнала. Новые мониторы из линейки V2 обладают временем отклика 5мс, частотой обновления 75 Гц и поддерживают технологию AMD Freesync. 

Новая линейка V2 олицетворяет инновационный подход AOC, в котором продвинутая конструкция сочетается с привлекательным внешним видом. Дебютантами серии станут мониторы трех размеров: 21,5-дюймовый 22В2Q, 23,8-дюймовый 24В2Q и 27-дюймовый 27В2Q. Все эти модели оснащены IPS-панелями,у которых с трех сторон отвутствуют рамки,они обладают широкими углами обзора (178/178°) и точной цветопередачей. Яркость 250 кд/м² обеспечивает хорошую видимость в условиях яркого освещения или при солнечном свете. Инновационный дизайн делает мониторы серии V2 компактными и элегантными: они выглядят как парящее в воздухе изображение,которому не мешают толстые рамки или громоздкаязадняя панель. Толщина моделей линейки V2 сравнима с толщиной смартфона: 7,7 мм для 21,5и 23,8-дюймовых моделей, 7,9 мм для 27-дюймовой.

Мониторы линейки V2 могут похвастаться частотой обновления 75 Гц, поддержкой технологии AMD FreeSync и временем отклика 5 мс, что обеспечивает плавный игровой процесс без разрывов и задержек. Сочетание впечатляющего внешнего вида и конструкции, ярких цветов и игровых возможностей,превращает линейку V2 в идеальныйвыбор для студентов и домашних пользователей,которые предпочитают развлекательный контент и хотят произвести впечатление на гостей. Набор разъемов, который включает HDMI и DisplayPort, позволяет подключать самые разные источники сигнала – помимонастольных и переносных ПК это могут быть игровые консоли, телевизионные приставки и не только. Через аудиовыход можно подключить наушники или колонки.

Благодаря своему привлекательномудизайну,линейка V2 также подойдет для общественных пространств, где внешний вид монитора очень важен. Черная глянцевая отделка квадратной подставки, полая металлическая ножка и нижняя панель, на которой размещены кнопки, обеспечивают премиум-эффект.

Линейка V2 также оснащена фирменнымирешениями AOC, такими как технология Flicker-Free, которая регулирует яркость при помощи постоянного токавместоширотно-импульсной модуляции, и режимLowBlueMode, который сокращаетпотенциально опасное синее свечение. Еще одна инновация– режим ClearVision, который повышает четкость, яркость и насыщенность контента в стандартном  разрешении. Если необходимо больше экранной площади, линейка V2 поддерживает создание систем из нескольких мониторов, которыми легко управлять при помощи программного обеспечения AOC

Заботясь об экологии, AOC привела линейку V2 в соответствие с нормами EPA 7.0.

Модели 22V2Q (21,5 дюйма), 24V2Q (23,8 дюйма) и 27V2Q (27 дюймов)поставляются в комплекте с кабелямиDisplayPort и HDMI и обеспечены трехлетней гарантией. В продаже мониторы появятся в июле 2018 года по ориентировочной цене4 259, 4 559и 6 399гривен соответственно.

новости партнёра
Новости от RED TRAM
читайте также