Индивидуальные экскурсии по Лиссабону от крупного португальского туроператора

  • Дата: 23:19 22-07-2018
  • Просмотров: 141
  • Печать

Туроператор «Лузитана Сол» предложил новые, адаптированные к летнему сезону, программы индивидуальных экскурсий по Лиссабону и провинции.

На июль приходится пик туристического сезона, когда иностранных гостей с каждым днем становится больше. Кто-то неспешно прогуливается по центральным улицам, другие сидят в ресторанах, цель третьих — пройти по магазинам, где продают товары со скидками до 70% и выше. Общий интерес у всех один — узнать о Лиссабоне и окрестностях что-то новое. В этом им помогут хорошо спланированные экскурсии с персональным гидом от туроператора «Лузитана Сол».

Для лета 2018 года разработаны  23 индивидуальные программы продолжительностью от двух до 10 часов. Среди них пешеходные прогулки по центру города и поездки на дальние расстояния. Туроператор учел разносторонние интересы туристов, поэтому в маршруты включены исторические, архитектурные, культурные, религиозные и гастрономические объекты.

Каждая экскурсия — тематическая, например есть посвященные тайнам тамплиеров и жизни королей, дегустации вин, сыров, португальских пирожных.

Стоимость варьируется от числа участников: можно поехать одному или вдвоем, семьей или компанией до шести человек.

В каталоге представлено подробное описание каждой экскурсии.

Два главных отличия групповых и индивидуальных экскурсий

  1. Для индивидуальных программ день и время проведения согласуются с каждым заказчиком. В некоторых случаях программа изменяется по просьбе туристов.
  2. Групповые экскурсии входят в туры, но их также можно заказывать отдельно. Чтобы присоединиться к группе, нужно выбрать день по графику, который опубликован на сайте. Время проведения строго регламентировано.

Основное о туроператоре

Компания «Лузитна Сол» — единственный крупный португальский туроператор, который самостоятельно разрабатывает и проводит экскурсионные туры для русскоговорящих туристов без посредников. Территория охвата — континентальная и островная Португалия и приграничные зоны Испании.

Среди дополнительных услуг — помощь в оформлении шенгенской визы, медицинской страховки, покупке авиабилетов на рейсы а/к ТАП Португал, организация свадеб и поездок на футбол.

Туроператор управляет собственным транспортным парком, сформированном для экскурсий и трансферов.

Профессиональные гиды и водители говорят на безупречном русском, а также владеют португальским и английским языками.

Офисы компании в Лиссабоне и российской столице:

Lusitana Sol.lda: Portugal, 1000-028 Lisboa, Calcada de Arroios 66a.

Официальный сайт: lusitanasol.ru.

Многоканальный телефон: +351 (21) 319 61 40.

e-mail: admin@LusitanaSol.com

ООО «Лузитана Сол»: Москва, ул. Скаковая, дом 17, стр. 2, офис 2812.

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-99-07 (с 09:00 до 21:00).

новости партнёра
Новости от RED TRAM